• В Беларуси 66 521 случаев коронавируса. Плюс 173 за сутки

    В Беларуси 66 521 случаев коронавируса. Плюс 173 за сутки

    Минздрав обновил официальные цифры по статистике. По данным на 22 июля, в Беларуси уже 66 521 (+173) случаев коронавирусной инфекции. С момента регистрации первого случая умерли 513 (+5) человек.

    — В Беларуси на 22 июля выздоровели и выписаны 59 тыс. 061 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Зарегистрированы 66 тыс. 521 человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 1 млн. 209 тыс. 400 тестов.  За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 513 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной, коронавирусной инфекцией, сообщает минздрав.

    Министр здравоохранения Беларуси заявил сегодня, что в стране наблюдается стабильное снижение количества заболевших  COVID-19. Причем во всех регионах страны, сообщает БЕЛТА.

    — Ситуация везде управляемая. Мы не ослабляем контроль. Во всех регионах мы видим не только стабильную ситуацию, но и стабильное снижение количества заболевших, — сказал Владимир Караник.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • 12 августа президент страны Александр Лукашенко собрал совещание, сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

    В Гродно в эти минуты на автовокзале проходит акция солидарности гродненок со всеми женщинами Беларуси за мир.

    Жители Гродно обсуждают информацию о том, что студентов, обучающихся в польских вузах, якобы не выпускают на учебу в связи с призывом в армию.

    В какой-то момент, рассказывает TUT.BY Инна, впереди них и еще двух стоящих машин появилась военная техника и сотрудники ОМОН. Через несколько минут в их машине посыпались стекла.

    По данным Минздрава, за медицинской помощью обратился 51 гражданин.

    TUT.BY посмотрел, какие приложения на смартфоны под управлением Android и iOS сейчас белорусы загружают активнее всего.

    Поздно вечером 11 августа на улице Декабристов в Гродно произошла авария с участием такси и военного автомобиля «Тигр».

    Все новости