• Хоть какие-то цифры по Гродненской области: В Слонимском районе выздоровели 983 человека с коронавирусом, в Лидском - 970

    Хоть какие-то цифры по Гродненской области: В Слонимском районе выздоровели 983 человека с коронавирусом, в Лидском - 970

    На сегодня 983 человека в Слонимском районе полностью выздоровели. В эту цифру входят и те, кто переносил болезнь в легкой форме дома. Около 10% от всех пролеченных требовали постоянного наблюдения и реанимационных действий. Такие цифры приводит sb.by главврач Слонимской больницы Наталья Ризванович.

    А в Лиде и Лидском районе справились с короновирусом и вернулись к обычной жизни более 970 жителей, сообщило Лидское телевидение.

    Всего же в Беларуси на 9 июля зарегистрировано 64 411 (+187) случаев заражения коронавирусом. Умерли 449 (+6) человек. Выздоровели 53 609 (+755).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Денис Швыркин, представитель координационного совета общественности, от лица гродненцев сегодня выступил с требованиями к властям Гродно.

    Осторожно. Фотографии могут шокировать! 11 августа на улице Курбатова в машину гродненца бросили свето-шумовую гранату, жестоко избили, заставили проползти «коридор ада» и пообещали, что «детей...

    На площади Ленина перед Гродненским горисполкомом с самого начала собралось около 10 тысяч гродненцев.

    Президент Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин поговорили по телефону, сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

    Лукашенко и Путин поговорили по телефону. Обсудили ситуацию, которая складывается внутри и вокруг Беларуси.

    12 августа в эфир гродненского телевидения вышла программа «Окна города» о ситуации в городе и стране. Спустя сутки видео было удалено с канала «Беларусь 4. Гродно» на YouTube.

    Утром 15 августа над зданием областного драматического театра в Гродно был поднят бело-красно-белый флаг.

    Все новости