• В Беларуси уже 25 825 (+952) случаев коронавируса. Умерли 146 человек

    В Беларуси уже 25 825 (+952) случаев коронавируса. Умерли 146 человек

    Минздрав подвез свежую статистику на 13 мая. С момента выявления первого заражения коронавирусной инфекцией в стране зарегистрировано 25 825 случаев инфицирования. Умерли 146 человек с COVID-19.

    «В Беларуси на 13 мая выздоровели и выписаны 7 тыс. 711 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. В Беларуси проведено 296 тыс. 380 тестов», - сообщили в Минздраве.

    В то же время telegram-канал NEXTA привел и неофициальную статистику, в том числе по Гродненской области.

    Гродненская область — 1665 случаев заражения. Из них: Гродно и район — 587 (+18), Слонимский — 265 (+2), Лидский — 292 (+34), Сморгонский — 170 (+26)

    На прошлой неделе министр здравоохранения Владимир Караник сообщил, что заболеваемость COVID-19 снижается в некоторых районах Минской и Витебской областей. У большинства пациентов в Беларуси инфекция протекает в легкой форме, но у 15−20% есть осложнения в виде пневмонии.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 31

  • За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Сегодня в парке «Авиакомпании Гродно» 16 воздушных судов. К сожалению, это не вместительные «Боинги» и даже не самолеты среднего класса «Эмбрайер».

    Все новости