• В Беларуси 18 350 случаев коронавируса, плюс 861 случай за сутки

    В Беларуси 18 350 случаев коронавируса, плюс 861 случай за сутки

    Об этом сегодня заявил президент Беларуси, пишет БЕЛТА. Всего за сутки число заразившихся выросло на 841. 

    «Это всего 8,7% от всех тестируемых. Тестируемых у нас на утро было 211 369 за два с половиной месяца», — рассказал Александр Лукашенко.

    По словам Лукашенко, Беларусь на данный момент на втором месте в мире по количеству тестов — 22,5 тыс. на 1 млн населения. На первом месте Россия с 29,5 тыс. тестов на 1 млн жителей, на третьем — США с 22 тыс. на 1 млн.

    Глава государства озвучил, что в Беларуси на данный момент зафиксировано 18 350 человек, у которых выявлен коронавирус. 

    «Это всего 8,7% от всех тестируемых. Тестируемых у нас на утро было 211 369 за два с половиной месяца», — рассказал Александр Лукашенко.

    При этом данное соотношение в других странах хуже, чем в Беларуси. По состоянию на утро в стране было около сотни умерших от ряда болезней, осложненных коронавирусом.

    По данным на понедельник, 4 мая, общее число заразившихся коронавирусом составляло 17 489 (+784) человек, умерли 103 (+4) зараженных, выздоровели и выписаны 3259 (+63). Всего, по данным на вчера, было проведено 211 369 тестов.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 45

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости