• В Беларуси зарегистрировано 16 705 (+877) человек с коронавирусом. Умерло 99 (+2) человек

    В Беларуси зарегистрировано 16 705 (+877) человек с коронавирусом. Умерло 99 (+2) человек

    Вся страна пристально следит за официальной статистикой, гадая в комментариях, какие цифры принесет нам новый день. Минздрав сегодня опубликовал следующие данные.

    В Беларуси на 3 мая выздоровели и выписаны 3196 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Зарегистрированы 16705 человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 204 239 тестов.

    За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 99 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

    Вчера, 2 мая, в стране было зафиксировано 15 828 (+911) случаев коронавируса, 97 (+4) пациента с COVID-19 умерли. Выздоровели и выписаны 3117 (+199) человек.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 220

  • Корреспонденты «Вечернего Гродно» побывали на месте находки и увидели, что находилось внутри старинной канализации.

    Бизнес-школа «KOVALSKI», которая этой весной организовала и провела бесплатное обучение по школьной программе для примерно 250 учеников 4-ых классов, переносит накопленный опыт удаленного обучения и...

    Сегодня в пятерку проблемных районов, где «прописался» борщевик входят Волковысский, Новогрудский,  Слонимский, Берестовицкий и Гродненский. Основной очаг в самом областном центре расположен в Зарице.

    Совместно с главным иллюзионистом города специально ко Дню защиты детей гродненская фирма подготовила рубрику «Стань волшебником с АВС».

    Минздрав озвучил статистику по заболеваемости коронавирусом на 28 мая. По официальным данным, ровно за три месяца с начала эпидемии число заболевших достигло 39858 человек.

    Студия Артемия Лебедева предложила альтернативный белорусский герб со словами «символ мира и уюта — разместить в гербе кота!» Гродненские дизайнеры не остались в стороне, предложив в ответ свою вариацию...

    Гродненская милиция разыскивае 16-летнего жителя Новогрудка. Он сел в автобус до Гродно, но так и не доехал до места назначения.

    Все новости