• В Беларуси уже 9590 случаев коронавируса. Умерли 67 человек

    В Беларуси уже 9590 случаев коронавируса. Умерли 67 человек

    Минздрав опубликовал актуальные цифры по эпидемиологической ситуацией с COVID-19 в Беларуси. С начала эпидемии в стране зарегистрировано 9590  случая заражения COVID-19, умерли 67 человек, выздоровели 1573.

    Вот так выглядит официальное сообщение Минздрава:

    "В Беларуси на 25 апреля выздоровели и выписаны 1573 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Зарегистрировано 9590 человек с положительным тестом на инфекцию.

    Всего проведено 139 тыс. 295 тестов.

    За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 67 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией".


    По данным на вчера, в стране насчитывалось 8773 диагностированных случая коронавируса. За сутки число заразившихся выросло на 751. Умерли 63 человека (+2 смерти). Выписаны и выздоровели 1120 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 112

  • Минская «Юность» и гродненский «Неман» узнали соперников по первому этапу хоккейной Лиги чемпионов.

    По словам Лукашенко, он не имеет претензий ни к одному из этих людей. Но «жизнь идет, и перемены эти должны быть».

    На карты продавцам они перечисляли от Br1,5 тыс. до Br2 тыс., показывая свою платежеспособность и подтверждая серьезность намерений.

    Огромный для города автопарк дополняют несколько крупных промышленных предприятий, которые все вместе и влияют на состояние воздуха. В основном, забор воздуха до сих пор выполняют в ручном режиме.

    Белорусам, которые онлайн хотят узнать, не внесли ли их в базу не занятого в экономике населения, теперь нужно заплатить. Ранее услуга предоставлялась на Едином портале электронных услуг бесплатно.

    На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    Все новости