• В Беларуси уже 8773 (+751) случая коронавируса. Умерли 63 человека

    В Беларуси уже 8773 (+751) случая коронавируса. Умерли 63 человека

    Минздрав сообщает, что за все время в Беларуси зарегистрировано 8773 (+751) случая заражения COVID-19. Умерли 63 (+3) человека. Выздоровевших 1120.

    — Зарегистрировано 8773 человека с положительным тестом на COVID-19. Брестская область — 339, Витебская область — 1935, Гомельская область — 460 ,Гродненская область — 347, Минск — 4090, Минская область — 1206, Могилевская — 396. Всего проведено 130 тыс. 824 теста.
    За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 63 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией, — сообщил Минздрав.

    По информации "Гродненских слив", в Гродно и Гродненской области всего выявлено случаев COVID-19 – 347 (сильно попортили статистику Жировичский монастырь и семинария, где уже более 70 случаев заражения). В стационарах лечатся – 210. Выписано - 42

    По данным на вчера, с момента регистрации первого случая COVID-19 в нашей стране всего заразились 8022 человека. За сутки число заразившихся выросло на 741. Умерли 60 человек (+2 смерти). Выписаны и выздоровели 938 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минздрав призывает людей на большие выходные остаться дома. Человек не знает, инфицирован он или нет, отметила замначальника отдела гигиены, эпидемиологии и профилактики ведомства Инна Карабан, и вместе с тем многие собираются на большие выходные ехать к родителям. Минздрав рекомендует этого не делать, не посещать другие регионы, места массового скопления людей, кладбища. «На сегодня это наша самая большая просьба, чтобы в последующем, через неделю-другую, не получить роста заболеваемости», — сказала специалист.

    Православная церковь обратилась к прихожанам с просьбой не посещать на Радуницу кладбища.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 94

  • 40-летний мужчина свою вину не отрицал, в протоколе опроса указал, что когда парковался задним ходом, не почувствовал удары.

    Onliner.by пообщался с гражданами Польши и Литвы, которые рассказали, как проходил карантин в их странах и как выглядит Беларусь со стороны.

    Вчера начались работы на северной стороне кастели. Сложный участок протяжённостью 85 метров вплотную связан с легендарной Большой Княжеской башней, или башней Кейстута.

    У Цепкало в городе семь пикетов, рассредоточенных по разным частям города. В этой публикации мы представляем карту, на которой отмечены точки сбора подписей в Гродно с указанием времени работы.

    Это личная инициатива доктора физико-математических наук и члена-корреспондента НАН Беларуси Павла Гринчука, а также доктора физико-математических наук Сергея Фисенко.

    С таким заявлением выступили депутаты постоянной комиссии Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

    Егору Пузынину 22 года, он из Пинска, но с февраля работает поваром в Минске. Политикой, говорит молодой человек, никогда не интересовался. Его якобы опознали на одном из фото, что было сделано в Гродно...

    Все новости