• В Беларуси уже 6723 случая коронавируса. 55 человек умерли

    В Беларуси уже 6723 случая коронавируса. 55 человек умерли

    Свежие данные Минздрава на 21 апреля: за все время в стране зарегистрировано 6723 случая COVID-19. Умерли 55 пациентов с коронавирусом. Выздоровели и выписаны 577 пациентов, у которых ранее был подтвержден COVID-19.

    С начала февраля в Беларуси проведено 108 545 тестов на коронавирусную инфекцию, сообщает Минздрав. В регионах статистика по выявленным случаям существенно не поменялась.

    Вчера Министерство здравоохранения после двухдневного молчания таки озвучило общее количество зарегистрированных случаев COVID-19: на 20 апреля их было 6264. Умер 51 человек с коронавирусной инфекцией.

    В Беларуси вирус уже передается от человека к человеку внутри страны. По оценкам министра здравоохранения Владимира Караника, пик заболеваемости придется на конец апреля — начало мая. Главный санитарный врач страны Наталья Жукова полагает, что есть предпосылки предполагать, что заболеваемость должна снижаться в ближайшие три-четыре недели.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 89

  • Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 31 мая из-за сильного ветра. Его порывы в достигают 20 м/с. В Гродно к данному моменту зафиксировано несколько падений деревьев.

    Утром в суббот в Гродно и недалеко от областного центра произошли аварии, одна из которых закончилась трагедией.

    МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского и других задержанных в Гродно, сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

    По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Все новости