• В Беларуси уже 6264 (+1485) случая коронавируса. Умер 51 (+4) человек

    В Беларуси уже 6264 (+1485) случая коронавируса. Умер 51 (+4) человек

    Минздрав после двухдневного молчания таки озвучил общее количество зарегистрированных случаев COVID-19: на сегодня их 6264. Умер 51 человек с коронавирусной инфекцией.

    По свежим данным в Беларуси выздоровели и выписаны 514 (+20) пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    — С начала февраля в Беларуси проведено 102 тысяч и 556 тестов на коронавирусную инфекцию. В круглосуточном режиме специалисты лабораторий, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах, проводят проверку тестов на COVID-19. На этой неделе начинается внедрение экспресс-тестов в амбулаторном и стационарном звене, — сообщил Минздрав. То есть ща сутки

    На утро субботы было зарегистрировано 518 новых случаев, на утро воскресенья — 510, за последние сутки — 457. Всего, по данным на сегодня, в стране зарегистрировано 6264 положительных теста на COVID-19:

    • в Витебской области— 1504,
    • Минской — 789,
    • Гомельской — 322,
    • Могилевской — 265,
    • Брестской — 185,
    • Гродненской — 176,
    • Минске — 3023.

    — Выписаны по выздоровлению 514 человек. В особом внимании специалистов, в связи с тяжестью заболевания, нуждаются 92 человек. Умер 51 пациент с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией, — подытожил Минздрав.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 59

  • Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Корреспондент «Республики» провела 12-часовое дежурство на Гродненской областной станции скорой медицинской помощи и увидела все своими глазами.

    На 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.

    В театре просят зрителей использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. Театр же, в свою очередь, обещает обеспечить социальное дистанцирование.

    26 мая газета "Іўеўскі край" написала, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе вводится обязательное ношение защитных масок. Так, что там происходит?

    «Один широко известный в узких кругах сборщик подписей дособирался до серьезного инцидента», — так по БТ прокомментировали произошедшее в Гродно.

    2:0 – победа Гродно. Шесть очков в двух матчах позволили «Неману» подняться на промежуточное 8 место. 

    Все новости