• В Беларуси уже 440 случаев коронавируса. Подтверждены 5 смертей

    В Беларуси уже 440 случаев коронавируса. Подтверждены 5 смертей

    Сообщение от Минздрава. В Беларуси по состоянию на субботу на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находится 394 человека. У части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. После прохождения лечения выздоровел 41 человек. Зарегистрировано 5 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией.

    Между тем статистика по смертям не совсем совпадает с нашими подсчетами, отмечает Onliner.by. На вчерашний день президент Беларуси и Минздрав заявляли, что всего в Беларуси было зарегистрировано 4 смерти пациентов с коронавирусом.

    Однако вчера стало известно еще о двух случаях смерти пациентов с коронавирусом в Минске. В ночь с 31 марта на 1 апреля умерла 67-летняя пенсионерка Ольга Деревянко, вчера — 60-летний Сергей Говор. Эту информацию нам подтвердили родственники умерших, которые сейчас находятся в больнице как контакты первого уровня.

    Таким образом, по нашим подсчетам по данным на вчера, в стране умерли как минимум шестеро пациентов, у которых выявили коронавирус.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 62

  • Александр Лукашенко упрекнул потенциальных кандидатов в том, что они скрывают неоднозначные факты из своей биографии. И предупредил, что «страну они не получат».

    Как стало известно s13.ru, за время проведения акции в поддержку ГООЗЖ «След жизни» удалось собрать 5,86 тонн макулатуры. За это удалось выручить 586 белорусских рублей.

    Выздоровели и выписаны 21 162 пациента (плюс 991 за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    В пятницу, 5 июня, претендент в кандидаты на пост президента Валерий Цепкало приедет на встречу в несколько населенных пунктов Гродненской области. Вечером он будет присутствовать на пикете в Гродно.

    Рекламный баннер с информацией о том, что в городе начнут оказывать платные услуги по тестированию на коронавирус, заметили читатели «Вечернего Гродно» возле Табачной фабрики.

    s13.ru выяснял, какие машины из США пользуются спросом у жителей Гродно, а также оценили целесообразность пригона электромобиля на фоне анонсированных государством стимулирующих мер.

    Застройка из 18 блокированных домов в новом квартале находится на улице Серебряная между дорогой на Гожу и частными застройками в Зарице.

    Все новости