• В первый день платного тестирования на коронавирус в Гродно этой возможностью воспользовались 25 человек

    В первый день платного тестирования на коронавирус в Гродно этой возможностью воспользовались 25 человек

    С 16 июня в Гродно начали делать платные тесты на COVID-19 для тех, кто планирует выехать за границу. В первый день этой возможностью воспользовались около 25 человек, а на 17 июня было зарегистрировано 23 человека, сообщили телеканалу «Беларусь 4. Гродно» в Гродненской областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

    Напомним, выезжающие за пределы Беларуси в страны, где требуется официальное подтверждение отсутствия инфекции COVID-19, могут обратиться за проведением лабораторного ПЦР-исследования на платной основе. Выезд нужно официально подтвердить билетом на рейс либо другим документом. Их копии, а также копию паспорта нужно иметь при обращении в ОЦГЭиОЗ для прохождения тестирования. Время приема документов и забора материала здесь назначат по предварительной записи по телефону 8-0152-75-57-48.

    Результат лабораторного исследования можно получить при предъявлении паспорта на следующий день после забора материала. Документ выдается на русском и английском языках.

    Тестирование проводится на платной основе. Стоимость исследования для резидентов Республики Беларусь – 41 белорусский рубль, для нерезидентов – 54,5 белорусских рублей. Стоимость услуги может меняться в зависимости от стоимости расходных материалов. Оплату можно произвести в любом отделении банка либо через ЕРИП.

    Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-0152-75-54-98.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости