• Сотрудники Сморгонского центра гигиены заразились коронавирусом

    Сотрудники Сморгонского центра гигиены заразились коронавирусом

    В Сморгонском зональном центре гигиены и эпидемиологии подтвержден коронавирус примерно у 10 сотрудников. Об этом утром 14 мая рассказал kraj.by главный государственный санитарный врач Гродненской области – главный врач Гродненского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Николай Кендыш.

    – Я затрудняюсь назвать точное количество заболевших сотрудников Сморгонского зонального центра гигиены и эпидемиологии, – говорит Николай Кендыш. – Скажу только, что коронавирус подтвержден примерно у 10 работников. Кто-то из них проходит лечение в стационаре, кто-то отправлен на больничный и лечится дома. Еще ряд сотрудников находятся под наблюдением в самоизоляции.

    Николай Кендыш отметил, что центр не закрылся. Он продолжает свою работу.

    – Из Гродно на прошлой неделе в Сморгонь на помощь были отправлены в командировку два человека. Еще один наш сотрудник выезжает сегодня, – сказал главный государственный санитарный врач Гродненской области.

    2 недели назад, по состоянию на 30 апреля, коронавирус в Сморгони был подтвержден у 42 человек.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • В Ленинском районе Гродно на сегодняшний день около 500 человек, к которым применены ограничительные меры.

    В Гродно в течение суток злоумышленники трижды проникли в одну и ту же квартиру, откуда похитили ценные вещи на сумму почти 900 белорусских рублей и ноутбук.

    Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком.

    Первая летняя неделя будет дождливой и ветреной. Правда, будет тепло.

    Мужчина совершил наезд на 62-летнего велосипедиста, который не спешившись пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, рассказали в ГАИ Гродно.

    Утром 1 июня в Гродно на кольцевой развязке улиц Дубко-Дзержинского произошла авария с участием двух автомобилей такси.

    За год в ЛТП мужчина заработал 60 рублей 63 копейки, при этом должен погасить задолженность за оказываемые жилищно-коммунальные услуги в сумме 480 рублей. Обратился за помощью к государству, но...

    Все новости