• В Гродненской городской гимназии несколько классов под наблюдением из-за коронавируса: один из учеников – хоккеист

    В Гродненской городской гимназии несколько классов под наблюдением из-за коронавируса: один из учеников – хоккеист

    В Гродненской городской гимназии учащиеся как минимум двух классов временно изолированы. Некоторые их учеников – контакты первого уровня, сообщили s13.ru родители школьников.

    В 9 классе городской гимназии учится один из игроков хоккейной команды. У многих хоккеистов там – положительные тесты, хоть признаков заболевания нет никаких, рассказывает мама одного из учащегося гимназии. У всей его семьи сегодня взяли тесты и теперь они ждут результатов.

    — Наш класс отправили на карантин. Среди тех немногих, кто вернулся в школу после каникул, был и хоккеист, – рассказывает s13.ru собеседница.

    Еще один 11-ый класс также сейчас находится под наблюдением и временно не учится. Подтвержденных лабораторно носителей коронавируса здесь нет. Ученик, из-за которого класс временно отправили на карантин, является молодым человеком зараженной COVID-19 девушки, рассказали в гимназии родители.

    — Он также пришел на занятия после каникул, хотя, говорят, он знал, что у его девушки подозревается коронавирус.

    В администрации гимназии Блогу Гродно s13.ru сказали, что официального карантина в школе нет, так как не было распоряжения санэпидемстанции. Более конкретную информацию необходимо уточнять у руководителя, сказали там. Дозвониться до него мы не смогли.

    Статистика коронавируса по Гродненской области на 24 апреля:

    Всего выявлено случаев COVID-19 – 347 (сильно попортили статистику Жировичский монастырь и семинария, где уже более 70 случаев заражения). В стационарах лечатся – 210. Выписано - 42

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости