• Как бизнесмены Гродно в рамках одного ТЦ объединяются, чтобы поблагодарить и поддержать медиков

    Как бизнесмены Гродно в рамках одного ТЦ объединяются, чтобы поблагодарить и поддержать медиков

    Сейчас врачи и медсестры каждый день находятся на переднем крае борьбы с пандемией COVID-19. Эти герои в белых халатах спасают жизни в каждой стране, в каждом городе, в каждой больнице. Сейчас никому не надо объяснять, что медики — главные герои этой борьбы, и для того, чтобы эффективно продолжать свою работу им нужны элементарные вещи: и речь не столько о масках и дезсредствах, а скорее об уютной атмосфере хотя бы между сменами и ощущениях спокойствия во время дежурств.

    Бренды, владельцы кафе и ресторанов не могут лечить, но они могут помочь в меру своих сил и возможностей.  

    "Что такое дежурства и экстренные ситуации? Это в том числе и моменты, когда ни присесть, ни отправиться домой на обед поесть некогда. Кто-то из медиков берет с собой еду из дома, а кто-то собрать ничего не успел, - говорит маркетолог гродненского торгового центра OldCity Сергей Иванов. — Врачи - это не офисные работники, которые могут в обед выйти в кафе, и у которых есть гарантированное время на прием пищи. И мы решили поддержать медиков самым доступным для нас способом - вкусно накормить".

     

    Но еда - это не только еда. Сегодня это еще и возможность просто сделать врачам маленький подарок, сказав «Спасибо». В акции приняли участи ПИЦЦАТемпо и MC Doner.

    Мы понимаем, насколько сложно сейчас медикам, какая у них сегодня сумасшедшая и физическая, и психологическая нагрузка. Мы предлагаем всем, у кого есть такая возможность, тоже присоединиться и поддержать медиков наших больниц.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 26

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости