• В Подляшском воеводстве уже 312 подтвержденных инфекций COVID-19

    В Подляшском воеводстве уже 312 подтвержденных инфекций COVID-19

    В Подляшском воеводстве уже 312 подтвержденных инфекций COVID-19. Сегодня утром в Польше сообщили о еще 21 случае коронавирусной инфекции в регионе, который непосредственно граничит с Гродненской областью.

    Все случаи подтверждены положительными лабораторными результатами.

    В Беларуси по данным Минздрава на 17 апреля было зарегистрировано 4 779 человек с коронавирусной инфекцией. Выздоровели 342 пациента, погибли 42 – это люди с многочисленными хроническими заболеваниями и подтвержденным коронавирусом.

    Больше всего заразившихся – в Минске, а меньше всего – в Гродненской области

    Министр здравоохранения на брифинге отметил, что ситуация с коронавирусом в стране по-прежнему оценивается как контролируемая. И те цифры, которые он озвучивает, не должны стать поводом для самоуспокоения.

    Итак, по количеству случаев COVID-2019 лидирует Минск: 2 308. Затем идет Витебская область (1 282) и Минская (588). По остальным областям республики цифры существенно ниже. Так, в Гродно и Гродненской области официально инфицированы 79 человек.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Корреспондент «Республики» провела 12-часовое дежурство на Гродненской областной станции скорой медицинской помощи и увидела все своими глазами.

    На 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.

    В театре просят зрителей использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. Театр же, в свою очередь, обещает обеспечить социальное дистанцирование.

    26 мая газета "Іўеўскі край" написала, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе вводится обязательное ношение защитных масок. Так, что там происходит?

    «Один широко известный в узких кругах сборщик подписей дособирался до серьезного инцидента», — так по БТ прокомментировали произошедшее в Гродно.

    2:0 – победа Гродно. Шесть очков в двух матчах позволили «Неману» подняться на промежуточное 8 место. 

    Все новости