• Заместитель гендиректора хоккейного «Немана» про коронавирус молчит и называет карантин «накопившимися отгулами»

    Заместитель гендиректора хоккейного «Немана» про коронавирус молчит и называет карантин «накопившимися отгулами»

    Заместитель гендиректора гродненского «Немана» Анатолий Варивончик прокомментировал tribuna.com информацию о вспышке коронавируса в команде.

    – По нашей информации, несколько финских хоккеистов «Немана» заразились коронавирусом, поэтому команду перевели на карантин. Так ли это?

    – С 13 апреля наша команда находится в отгулах, которые накопились за время игрового сезона. До этого мы тренировались. Последнее занятие прошло 11 апреля. В отгуле команда будет находиться до конца месяца. 29-30 апреля соберемся, чтобы объявить, с кем расстаемся, а с кем продолжаем работать.

    – Эти отгулы не связаны с заражениями?

    – Еще раз объясняю: это отгулы, которые накопились в течение сезона. У нас было много игр, мы работали без выходных.

    – Как прокомментируете информацию по финским легионерам?

    – У меня этой информации нет. Финские легионеры 13 апреля улетели на Родину, перед этим расторгнув с нами контракты по соглашению сторон, – сказал Варивончик.

    По информации издания, первые положительные тесты на COVID-19 получили вернувшиеся домой финны Валттери Хиетанен, Йоонас Хурри, Сами Йекунен и Тимо Хильтунен, анализы у которых взяли еще 13 апреля в аэропорту Хельсинки. Позже стало известно, что коронавирус добрался и до основной команды – заболел нападающий команды Никита Бастрыкин и голкипер Виктор Мойсеенко.

    В составе «Неман-2» и юниорского состава оказалось сразу 17 инфицированных. По предварительной информации, молодых хоккеистов собираются изолировать на базе отдыха «Свитанак» под Гродно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Девушка задержанного по «делу Тихановского» гродненца Сергея Колмыкова рассказала об обыске в их квартире.

    Проход не только крупных, но и маломерных судов затрудняло отсутствие статуса канала  –  он не входил в систему внутренних водных путей страны.

    Пока завод загружен примерно на 70%, но уже в ближайшее время  мощности мусоросортировочного завода под Гродно  будут задействованы максимально.

    Минская «Юность» и гродненский «Неман» узнали соперников по первому этапу хоккейной Лиги чемпионов.

    По словам Лукашенко, он не имеет претензий ни к одному из этих людей. Но «жизнь идет, и перемены эти должны быть».

    На карты продавцам они перечисляли от Br1,5 тыс. до Br2 тыс., показывая свою платежеспособность и подтверждая серьезность намерений.

    Огромный для города автопарк дополняют несколько крупных промышленных предприятий, которые все вместе и влияют на состояние воздуха. В основном, забор воздуха до сих пор выполняют в ручном режиме.

    Все новости