• На фоне коронавирусного «психоза» власти Гродно решили не отказываться от городского субботника

    На фоне коронавирусного «психоза» власти Гродно решили не отказываться от городского субботника

    Гродненским городским исполнительным комитетом принято решение о проведении в Гродно с 14 по 23 апреля 2020 года городского субботника, сообщает официальный сайт исполкома.
    Как сообщается, субботник проводится на добровольной основе. Руководители организаций и предприятий самостоятельно определяют день и форму проведения субботника в указанные сроки.

    В то же время власти рекомендуют провести субботник на рабочих местах либо организовать приведение в надлежащее состояние территорий закрепленных за предприятиями и организациями. 

    — Особое внимание руководителей предприятий и организаций, всех участников субботника обращаем на необходимость неукоснительного соблюдения санитарно-гигиенических требований введенных в связи с осложненной эпидемиологической обстановкой, - говорится в сообщении.

    Собранные на субботнике средства будут направлены на благоустройство и приведение в надлежащее состояние земель общего пользования, историко-культурных ценностей, воинских захоронений в городе Гродно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 35

  • Проход не только крупных, но и маломерных судов затрудняло отсутствие статуса канала  –  он не входил в систему внутренних водных путей страны.

    Пока завод загружен примерно на 70%, но уже в ближайшее время  мощности мусоросортировочного завода под Гродно  будут задействованы максимально.

    Минская «Юность» и гродненский «Неман» узнали соперников по первому этапу хоккейной Лиги чемпионов.

    По словам Лукашенко, он не имеет претензий ни к одному из этих людей. Но «жизнь идет, и перемены эти должны быть».

    На карты продавцам они перечисляли от Br1,5 тыс. до Br2 тыс., показывая свою платежеспособность и подтверждая серьезность намерений.

    Огромный для города автопарк дополняют несколько крупных промышленных предприятий, которые все вместе и влияют на состояние воздуха. В основном, забор воздуха до сих пор выполняют в ручном режиме.

    Белорусам, которые онлайн хотят узнать, не внесли ли их в базу не занятого в экономике населения, теперь нужно заплатить. Ранее услуга предоставлялась на Едином портале электронных услуг бесплатно.

    Все новости