• На «Короне» на Горького открылся огромный мебельный центр

    На «Короне» на Горького открылся огромный мебельный центр

    Торговый комплекс «Корона» на Горького, 91 в Гродно к наступающему 2020 году приготовил масштабный подарок для гродненцев и гостей города – 2020* квадратных метров новых магазинов.

    В зале «В» торгового комплекса открывается первая часть крупнейшего в городе по торговой площади мебельного центра в формате open-space.

    Производители и поставщики мебели и предметов интерьера «Belabedding», «Involux», «AKS», «ZMF», «Стиль», «Tiolly», «Минскмебель» и «Лидская мебельная фабрика» покажут как новые коллекции, так и хиты предыдущих. Диваны и кровати, стулья и пуфики, обеденные группы и офисная мебель, подушки и одеяла – все это представлено в разных стилистических направлениях и ценовых категориях.

    Фирменный салон мебели «Involux»

    Уже более 20 лет «Involux» производит корпусную мебель для спален и детских комнат. Мебель фабрики «Involux» – это десятки коллекций, отличающиеся уникальным дизайном, цветовыми решениями, функциональным наполнением и ценовым диапазоном. А если вы еще не совсем представляете, как мебель от «Involux» будет смотреться в детской, специалисты салона на месте создадут 3D проект с дизайном комнаты.

    Интересует мебель для офиса – и это направление достойно отражено в мебельной секции.

    В честь открытия в обновленном формате в фирменном салоне действуют «Рождественские скидки».

    Мебельная фабрика «Стиль»

    С 1997 года фабрика «Стиль» специализируется на выпуске мягкой мебели, которая порадует вас как в гостиной, так и в спальне, как в детской, так и в комнате подростка. Забота и внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту — основная стратегия предприятия.

    Кроме мебели для дома, в данной секции есть мебель для баров и ресторанов.

    Мебельная фабрика «Стиль» отмечена многочисленными дипломами различных выставок за дизайн, высокое качество, широкий производственный ассортимент, высокий технический уровень производства.

    Магазин мебели торговой марки «SEDIA»

    На протяжении пяти лет этот бренд мебели занимает достойную позицию на мебельном рынке Беларуси и соседних стран благодаря своему качеству, доступным ценам и регулярно обновляемому ассортименту.

    Торговый зал магазина выполнен в формате off-price-маркета, где в одном месте собраны различные виды мебели: компьютерные кресла для руководителей и персонала, стулья для посетителей, геймерские (киберспортивные) кресла, кухонные и барные стулья, напольные и костюмные вешалки-стойки как простых, так и самых причудливых форм, а также стеллажи, полки для обуви и раздвижные стойки для одежды. Кроме того, здесь вы найдете обеденные, журнальные, кофейные столы и столики из закаленного стекла, дерева, HPL-пластика и МДФ. Согласитесь, ведь удобно, когда в одном месте можно приобрести столы, стулья, кресла для обеденной зоны, работы за компьютером или отдыха. И еще почти в течение месяца действуют скидки до 30%.

    Фирменный салон «Good Night» от фабрики «Belabedding»

    С 2006 года «Belabedding» под руководством немецких специалистов производит высококачественную продукцию для спален. Широкий модельный ряд удовлетворит потребности даже самых взыскательных покупателей. В салоне «Good Night» представлены: континентальные кровати Boxspringbett, ортопедические матрасы, анатомические подушки Memory Foam и другие аксессуары для сна.

    На некоторые виды кроватей и матрасов, а также на подушки с эффектом памяти действуют акционные предложения до Старого Нового года.

    «Tiolly»

    Сморгонская фабрика «Тиолли» предлагает качественную и красивую мягкую мебель в различных стилистических направлениях. Модели в классическом стиле и в стиле минимализм, мебель, подходящая для роскошных гостиных и комфортных офисов – подходящий вариант найдется для каждого интерьера.

    «Заславская мебельная фабрика»

    В мебельной секции «ZMF» представлены диваны, кресла, кровати, пуфики и банкетки. Миссия фабрики – «создание мягкой мебели, которая будет верным спутником комфорта, позволяющим получать удовольствие от работы, отдыха и сна». Модельный ряд мягкой мебели велик и постоянно пополняется новыми моделями с интересным дизайном и удобными механизмами трансформации.

    Совсем скоро к перечисленным арендаторам добавятся мебельные секции «Минскпроектмебель», «Elmax», «Домотека».

    Желающие присоединиться к ним производители и продавцы мебели могут обратиться по поводу презентации своей продукции на второй части мебельного центра, которая планируется к открытию в конце января, – на электронную почту market.korona@gmail.com.

    Торговый комплекс «Корона» поздравляет всех с наступающими праздниками и желает, чтобы в каждом доме было тепло и уютно! 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости