• Надпись «С Днем Победы!» разместят на гродненском колесе обозрения в честь праздника

    Надпись «С Днем Победы!» разместят на гродненском колесе обозрения в честь праздника

    Оригинальное поздравление с 9 Мая для гродненцев и гостей Гродно появится в преддверии праздника и непосредственно 9 мая на колесе обозрения в парке имени Жилибера. Сияющие буквы «С Днем Победы! 75 мирных лет!» можно будет увидеть даже издалека – ведь они будут на высоте 42 метров и займут примерно 1300 квадратных метров.

    – Всегда интересно предложить к празднику что-то новое и оригинальное. А поскольку в городе теперь есть колесо обозрения, мы давно думали, как можно его задействовать, – рассказала «Гродненской правде» заместитель начальника отдела культуры горисполкома Галина Ереминович. – Появилась идея разместить на нем поздравление с Днем Победы в виде сияющих иллюминацией строк. Администрация Гродненского городского парка развлечений нас поддержала.

    Планируется, что такую необычную иллюминацию на колесе включат уже вечером в пятницу. Будет она, конечно, и 9 мая.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Вчера начались работы на северной стороне кастели. Сложный участок протяжённостью 85 метров вплотную связан с легендарной Большой Княжеской башней, или башней Кейстута.

    У Цепкало в городе семь пикетов, рассредоточенных по разным частям города. В этой публикации мы представляем карту, на которой отмечены точки сбора подписей в Гродно с указанием времени работы.

    Это личная инициатива доктора физико-математических наук и члена-корреспондента НАН Беларуси Павла Гринчука, а также доктора физико-математических наук Сергея Фисенко.

    С таким заявлением выступили депутаты постоянной комиссии Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

    Егору Пузынину 22 года, он из Пинска, но с февраля работает поваром в Минске. Политикой, говорит молодой человек, никогда не интересовался. Его якобы опознали на одном из фото, что было сделано в Гродно...

    В сравнении с предыдущими годами водность реки уменьшилась на 40%. Уровень воды сейчас составляет 73 сантиметра по Балтийской системе высот.

    Специалисты говорят, что количество рабочих мест в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой уменьшилось на 20%.

    Все новости