• Внимание! Кольцевая развязка на Фортах сегодня станет «турбокольцом»

    Внимание! Кольцевая развязка на Фортах сегодня станет «турбокольцом»

    Сегодня в Гродно на одно «турбокольцо» станет больше. И гродненским водителям к этому нужно быть готовыми.

    Как рассказали в ГАИ Гродно, кольцевое пересечение бульвара Ленинского комсомола и улиц Болдина и Домбровского с сегодняшнего дня постепенно начало превращение в «турбокольцо».

    — Изменениям предшествовало неоднократное изучение условий движения, перераспределения потоков и других факторов, влияющих на выбор варианта изменений организации дорожного движения. В итоге этого стало понятно, что однотипный шаблонный вариант применить не получится. Дополнялась ситуация интенсивным движением общественного транспорта, а также вхождением названного кольца во внутригородскую кольцевую магистраль, рассказали в ГАИ.

    С учетом названных факторов, принято решение изменить ОДД в соответствии с прилагаемой схемой. Она вас удивит, т.к. даже тут новое кольцо не будет похоже на все то, что уже есть в Гродно.

    Внимательно смотрите на дорожную разметку уже на подходах к кольцу!

    Напомним, это кольцо выбивалось из общего формата подобных развязок в Гродно, которые уже как несколько лет назад были приведены к типу «турбокольцо», и по сути оставалось последней классической кольцевой развязкой таких размеров в городе.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости