• Что чаще всего покупают гродненцы в «Белкниге»?

    Что чаще всего покупают гродненцы в «Белкниге»?

    В системе книжной торговли «Белкнига» насчитывается 101 книжный магазин. Из них 12 находятся в Гродно и Гродненской области. Кроме книжных магазинов, которые работают в областном центре, есть еще магазины в Лиде, Волковыске, Щучине, Березовке (Лидский район) и Слониме.

    ОАО «Белкнига» приняло решение подвести итоги рейтинга книг, пользующихся наибольшим спросом в книжных магазинах Гродненского филиала. Что чаще всего покупают в Гродно и Гродненской области, «Звезде» рассказал генеральный директор ОАО «Белкнига» Александр Вашкевич.

    — Чаще всего покупатели приобрели филографический альбом Владимира Лиходедова в «Слоним. Путешествие во времени», в котором представлено множество репродукций старых открыток. Это известный проект из серии «В поисках утраченного», который издавался уже не второе десятилетие и сегодня насчитывает двадцать пять или даже больше томов.

    На втором месте - изданный минским издательством «Папури» роман классика белорусской литературы Владимира Короткевича «Христос приземлился в Гродно».

    Это вряд ли стоит комментировать. Ясно одно: гродненцы и визуально, и в чтения - на стороне хорошей, познавательной литературы. Такой пример не может не радовать.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости