• Есть волнующие вопросы? Депутат Кирьяк в Гродно поговорит с вами лично и по телефону

    Есть волнующие вопросы? Депутат Кирьяк в Гродно поговорит с вами лично и по телефону

    Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Кирьяк Л.В. готова принять и выслушать гродненцев и избирателей по своему Гродненскому-Центральному округу № 51.

    17 февраля 2020 года с 16.00 до 17.00 будет проводиться «прямая телефонная линия» и с 17.00 до 18.00 личный прием граждан депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Кирьяк Лилией Вацлавовной. «Прямая телефонная линия» и личный прием граждан будут проводиться в Гродненском городском исполнительном комитете (пл.Ленина, 2/1, каб. 109).

    Вы можете высказать предложения по всем волнующим Вас проблемам и задать вопросы по тел. 72 05 01. Предварительная запись на прием осуществляется по телефонам: 72 04 71, 72 06 78 (с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00).

    18 февраля 2020 года с 16.00 до 17.00 в ГУО «Средняя школа № 28 г. Гродно» (ул. Брикеля, 11) будет проводиться личный прием граждан депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Кирьяк Лилией Вацлавовной.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • Три квартиры на чердаке домика 1926-го года постройки в Гродно не спешат ни расселять, ни ремонтировать. Люди заселили чердак после войны – временно. Так и живут до сих пор.

    Если вы покупали билеты на спектакль «Спасти рядового Гамлета», который был перенесен в связи с болезнью народного артиста России Юрия Стоянова, знайте, что артист ждет встречи 3 марта. Все билеты остаются...

    Розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин вырастут на 1 копейку, сообщили в пресс-службе «Белнефтехима».

    Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Все новости