• На крыше ТД «Неман» в Гродно открылся самый высокий каток Беларуси

    На крыше ТД «Неман» в Гродно открылся самый высокий каток Беларуси

    23 декабря открылся первый в Беларуси каток на крыше. Он расположен на самой живописной площадке города — крыше гродненского ТД «Неман».

    С площадки все также открывается великолепный вид на старый город.

    Каток площадью 160 кв.м., открывшийся на месте летнего кафе, защищен от непогоды большим навесом. 

    Как рассказали s13.ru в администрации, «лед» на катке искусственный. Он, в отличии от настоящего, чуть менее скользкий и поэтому идеально подходит для начинающих фигуристов.

    Коньки в прокат можно взять в ресторане-бистро «Большой Буфет», расположенном уровнем ниже. Для этого при себе необходимо иметь паспорт. Аренда коньков обойдется в 5 рублей за пару. 


    Каток работает с понедельника по пятницу с 17.00 до 21.00, по выходным — с 10.00 до 21.00.

    Режим работы катка в праздничные дни: 31 декабря 12-18, 1 января 14-21, 2 января 12-21, 3 января 12-18, 4-5 января 10-21, 6-10 января 12-21, 11-12 января 10-21.

    Стоимость катания: 3 рубля детский и 5 рублей взрослый билет.

    Интересный момент, после катания каждому посетителю катка предоставляется скидка в 20% в «Большом буфете» на все блюда линии раздачи в обмен на билет-браслет.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Зарегистрировано 5 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией.

    Речь идет в первую очередь о защитных масках и антисептиках. Их продажи сейчас выросли в разы, и те производители, которые раньше занимались выпуском этих товаров, едва справляются с выросшим спросом.

    За обсуждениями, обвинениями и домыслами скрывается личная трагедия, в которой никто даже не попытался разобраться. Кто-то зацепился за слова «67 лет» и «Италия», и понеслось...

    s13.ru продолжает проект «Буду жить». Герои этого проекта - люди, которые знают, что такое рак не понаслышке. Их истории – это бесспорная борьба за жизнь, свою или близкого.

    Подвижной состав УГП "Гродненское троллейбусное управление" ежедневно обрабатывают дезинфицирующими средствами. Вот, как это происходит.

    Увы, не каждый правильно оценивает свои силы и клиренс автомобиля. На выезде с улицы Рабочей на Виленскую для смены ливневки срезали асфальт — трубы заменили, траншеи засыпали, но покрвытие пока не...

    В эти дни многие верующие хотели бы прийти в костелы, но из-за сложной эпидемиологической обстановки вынуждены оставаться дома, при этом стать участником богослужения возможность будет и у них.

    Все новости