• Новая пенсионная карта сэкономит пенсионерам 5% в аптеках

    Новая пенсионная карта сэкономит пенсионерам 5% в аптеках

    БПС-Сбербанк выпустил продвинутую карту для людей старшего возраста – «Баланс+». Держателю карточки банк вернет 5% с каждой покупки в аптеке и 3% – с других расходов на здоровье. Разбираемся в ее возможностях и привилегиях для понимания, почему ее стоит посоветовать своим родителям.

    Большой money-back на здоровье

    Если расплатиться картой в аптеке, то назад вернется 5% от безналичной покупки. Предусмотрен и единый money-back по категории «Здоровье» в 3%. Он доступен при расчётах за платные услуги в любом медцентре, больнице, стоматологии, санатории или магазине оптике. А еще есть money-back с возвратом денежных средств до 12% во внушительной сети партнеров БПС-Сбербанка.

    Страховка от «ковида»

    Держателям карты оформляют страховой полис от несчастных случаев и заболеваний (в том числе COVID-19). Действует он целый год, а для получения выплаты надо предоставить выписку из медкарты или эпикриз. Такая «подушка финансовой безопасности» будет весьма кстати, если случится что-то непредвиденное.

    Личный консьерж

    В банке продумали и бесплатный консьерж-сервис: он поможет найти аптеку с нужными лекарствами, приобрести билет в театр или поможет найти комфортный способ добраться до дачи. Кроме этого можно попросить доставить лекарства и продукты на дом. Звонить можно по любым простым вопросам – прямо как детям или внукам. Первый год – совершенно бесплатно. А с эксклюзивной услугой «Все хорошо» периодически звонить будут уже держателю карты, для контроля самочувствия и, при необходимости, оказания оперативной помощи.

    Бесплатное снятие наличных

    Мы привыкли, что в «родных» банкоматах наличные деньги доступны без комиссий. В нашем случае такая опция также есть. При этом в банке пошли еще дальше и предоставили возможность снимать наличные без оглядки на бренды – бескомиссионное снятие предусмотрено абсолютно в любом банкомате белорусского банка в пределах 150 рублей в месяц.

    Пополнение без потерь

    Пополнять карту «Баланс+» можно также без комиссии с карт других банков через ЕРИП. А еще держателям карты бесплатно доступны мобильный и интернет-банк – к слову, по мнению экспертов, одни из самых функциональных из представленных на рынке банковских услуг в нашей стране. Для большей безопасности в пакет также входит SMS-оповещение как о зачислениях на карту, так и о списаниях с нее.

    Доход по карте

    На денежный остаток начисляют проценты – 2% годовых, если на карте есть хотя бы 100 рублей. Делать для этого ничего не надо – достаточно держать деньги на карте, а не спешить снять все в банкомате.

    Престижный «пластик» и 0 BYN за обслуживание

    «Баланс+» можно оформить на выбор в формате престижной карты Visa Gold или Mastercard Gold в белорусских рублях сроком на 3 года. За выпуск взимается символическая плата в 3 копейки, а стоимость месячного обслуживания в 2,2 рубля можно запросто трансформировать в 0 BYN при ежемесячных безналичных транзакциях  на 200 рублей.

    Начисление пенсий без сбора документов

    Карта предназначена для зачисления пенсий, пособий и других выплат по государственному социальному страхованию. Для оформления не нужно собирать документы лично – специалисты БПС-Сбербанка сделают это сами. С собой нужно иметь лишь паспорт и в банковском отделении заполнить заявление об открытии счета. Столь же просто и перевестись из другого «пенсионного» банка – сотрудники банка возьмут бумажную работу на себя и направят необходимую информацию в ФСЗН для получения выплат на новый номер счета. Таким образом, стоит рекомендовать такой шаг своим родителям, чтобы они могли больше экономить и получать больше выгоды.

    Подробную консультацию можно получить у специалистов БПС-Сбербанка по единому номеру 148 или по мобильным телефонам +375 (29/44/25) 5 148 148 (А1, МТС, Life).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • У гродненского магазина «Адметнасць» просят дать письменные объяснения за продажу бело-красно-белой символики.

    Строительство микрорайона на улице Лидская началось весной 2018 года на месте бывшего военного городка. Перед началом застройки было снесено около 40 зданий и сооружений.

    В апреле сократилось пособие на погребение. Это связано с падением средней зарплаты по стране.

    Сенаторы на заседании пятой сессии Совета Республики Национального собрания Беларуси седьмого созыва одобрили законопроект «Об изменении Закона Беларуси «О массовых мероприятиях в Беларуси».

    Примерно через неделю будет запущен очередной, уже 10-ый магазин этой сети в нашем городе. Он появится в здании на улице Суворова, 27/2, пишет «Вечерний Гродно».

    Вчерашний вечер и сегодняшнее утро микрорайон Вишневец провел в пробках. Все из-за перекрытого на реконструкцию перекрестка улицы Южной и проспекта Купалы в Гродно.

    44-летнего жителя Ивья обвиняют в убийстве пенсионерки в 2003 году. УСК по Гродненской области завершило расследование уголовного дела и передало материалы прокурору для направления в суд.

    Все новости