• В Гродно пройдет «Карнавал чудес»: покажут фокусы и повторят опыты профессора Эйнштейна

    В Гродно пройдет «Карнавал чудес»: покажут фокусы и повторят опыты профессора Эйнштейна

    Зритель взлетит, ваши мысли угадают, предметы то исчезнут, то вновь появятся – примерно такой сценарий иллюзионного концерта «Карнавал чудес». Чудеса, юмор, эксперименты и завораживающее волшебство – станут его отличным дополнением, и уж точно заставят всех поверить в сказку.

    Уже в это воскресение, 29 сентября, на сцене Драматического театра пройдет иллюзионный концерт «Карнавал чудес». Гродненский иллюзионист Николай Нарди представит зрителям свою лучшую программу. В этом помогут ему: голубоглазый кролик, умная крыса, белоснежные голуби.

    Дрессированная команда с магом и волшебником будут удивлять и шокировать. Интригой выступления станет - внезапно взлетевший зритель. К слову, стать им сможет кто угодно. И даже вы. Предсказания, угадывание мыслей и метания ножей в зрителя – равнодушных в зале не будет, уверяют организаторы.

    Олег Джокер – известный белорусский двойник Майкла Джексона станцует на сцене известную «Лунную походку». Отличить оригинал от копии будет сложно даже самым искушенным зрителям.

    Кроме этого, артист продемонстрирует научное «Шоу профессора Эйнштейна» – завораживающее, обучающее, шокирующее и, несомненно, поднимающее настроение представление!

    Опыты, открытия, исследования и неожиданные повороты – все происходящее на сцене удивит каждого без исключения!

    29 сентября в 12.00 и в 15.00 на малой сцене Драмтеатра

    Билеты в кассе театра: 10 руб.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости