• Интересные факты о детских колясках от Карапузиков

    Интересные факты о детских колясках от Карапузиков

    История создания детских колясок  берёт своё начало ещё в XVIII веке в Великобритании, герцог Девонширский попросил Уильяма Кента ( художника, архитектора и ландшафтного дизайнера) — создать коляску для своих детей. В 1733 году заказ был выполнен. От классической коляски в нашем понимании изделие Кента отличалось очень сильно. Это была очень красиво декорированная уменьшенная копия взрослой повозки, перемещать которую должен был пони или ослик. Ребёнок в этой коляске мог только сидеть.

    С началом XX века зародилась колясочная индустрия, вместо деревянных частей появляются современные материалы (пластмасса, резина, алюминий). Коляски стали доступнее. Появилось множество моделей, в которых использовали большие колеса, капоры, тормоза, разные формы люлек.

    К середине века возникла проблема — громоздкие коляски было неудобно транспортировать в путешествиях. Потому изобрели лёгкие алюминиевые рамы и системы складывания колясок. Со временем детская индустрия адаптировала все современные технологичные достижения, сделав коляски очень легкими, компактными и удобными.

    На что обратить внимание при выборе коляски

    В наше время, существует большое предложение по моделям. Специалисты интернет-магазина 4karapuzika.by на данный вопрос дают следующий ответ: детскую коляску выбирают, как правило, мамы, и они же в основном, выбирают по функционалу, не забывая о дизайне. В целом это правильно, но не маловажно обратить внимание и на вес коляски, так как управлять коляской весом под 20-ть кг достаточно сложно хрупкой маме. При выборе, отдельное внимание стоит уделить габаритам коляски, ведь большинство гродненцев проживает в многоквартирных домах с лифтами, и не каждая коляска сможет свободно въехать в пассажирский лифт. Проанализировав все требования к пожеланиям молодых родителей в вопросе выбора коляски, мы презентуем коляску для новорожденных  Lorelli Alexa.

    В чём её особенность?

    Помимо оригинального. современного дизайна, вес коляски с люлькой для новорождённого составляет всего 11,5кг., вес снижен за счёт использования алюминиевых деталей, все детали коляски износостойкие, при этом не подвержены коррозии. Данная коляска имеет широкую комплектацию, в комплект входит: двусторонний матрасик, сумка для мамы, москитная сетка.

    Для автолюбителей, при желании, можно доукомплектовать данную коляску автокреслом. И самое главное – цена! У нас вы сможете её купить по цене 474 рубля. Гарантия – 12месяцев.

    Также Вашему вниманию предлагаем  модель Lorelli Aster Это компактная модель со стильным дизайном и широким выбором расцветок, коляска имеет облегчённый вес в 10.5кг и хорошо подойдёт родителям в домах которых, не предусмотрен пассажирский лифт. В комплект входит: двусторонний матрасик, сумка для мамы, при желании коляску можно доукомплектовать автокреслом. И самое главное это – цена. Коляска для новорождённого Lorelli Aster по цене 355рублей!

    Для желающих потрогать и протестировать, приглашаем в магазины Мой ребёнок (ТЦ Корона, ул.Горького 91, зал Б, место 29 и г.Волковыск ул. Победы 1)

    Почему и детские кроватки покупают в интернет-магазине 4karapuzika.by

    Наш интернет-магазин совместно с сетью детских магазинов Мой ребёнок предлагает:

    • Честные цены
    • Бесплатную доставку
    • Расширенную гарантию 12 месяцев
    • Возможность сборки нашими специалистами
    • Большой выбор в наличии
    • Подарки

    Ограниченные дополнительные скидки

    Только в этом месяце, несмотря на колебания курса рубля, мы установили дополнительные скидки на кроватки, коляски, комодики, детскую одежду, подгузники и ещё на тысячу товарных позиций, найти которые вы можете на популярном интернет-магазине для детей в г.Гродно – www.4karapuzika.by и в сети магазинов для детей Мой ребёнок.

    Спешите, трусики Pampers Pants у нас всё ещё по 29рублей, Friso PEP – 36рублей, автобустеры – 32рубля, гипоаллергенные средства Synergetic – по скидочным ценам!

    Ознакомиться с нашими предложениями вы сможете ниже.

    *Подробности – на сайте 4karapuzika.by

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Если от посещения магазинов или кафе, можно воздержаться, то от пользования общественным транспортом некоторой части горожан отказаться сложно.

    Курс доллара в последние недели снижается, и это вызывает вопросы. Неужели регулятор снова тратит деньги на поддержание отечественной валюты?

    В Гродно возбудили уголовное дело  в отношении 30-летнего айтишника. Мол, поддавшись призывам телеграм-каналов, он угрожал милиционерам.

    Третий день в Беларуси прирост пациентов за сутки рекордный с начала второй волны коронавируса — вчера зарегистрировано 787 новых случаев, однако статистика смертей за сутки остается неизменной.

    «Доходит до сердца». Ролик получил больше 2 тыс. откликов - от христиан, мусульман и атеистов при более чем 1 млн. просмотров на YouTube.

    Очевидно, что в августе на конвертацию в твердую иностранную валюту были израсходованы все свободные BYN-рублевые ресурсы населения. Осталось только деньги «на проживание».

    Десять простых вопросов и ответов про геральдику Беларуси — в проекте Onliner «Пашпарт грамадзяніна».

    Все новости