• Школьные каникулы продлили до 18 апреля

    Школьные каникулы продлили до 18 апреля

    В Беларуси принято решение о новом продлении весенних школьных каникул - до 18 апреля. Об этом БЕЛТА сообщили в Администрации Президента Беларуси.

    По информации телеграм-канала «Пул Первого», президенту сегодня о необходимости продления каникул доложили министры здравоохранения и образования. И он предложение поддержал. Каникулы продлевают еще на неделю — до 18 апреля. В школу — 20 числа.

    Как сообщалось, ранее сроки весенних каникул были продлены на 6 дней - с 6 по 11 апреля включительно. Тогда инициатива тоже исходила от Александра Лукашенко, хотя и не очевидным образом.

    — Но когда-то я сказал, что мы не будем довлеть над родителями. Это их дети, их жизнь. И как они примут решение в этом коронапсихозе, так и будет. Поэтому я категорически против, я не согласен, что надо ребенка изъять из детского сада или школы, продлив каникулы. Но коль пообещал, что будет так, как просят родители, так и будет, — сказал президент.

    Он говорил, что в образовательном плане есть резервная неделя: программу ужимали, так что, возможно, учебный год в связи с этим продлен не будет.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 24

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости