• JYSK заходит в Гродно. Свой первый магазин в регионе компания откроет в торгово-развлекательном комплексе TRINITI

    JYSK заходит в Гродно. Свой первый магазин в регионе компания откроет в торгово-развлекательном комплексе TRINITI

    TRINITI проанонсировал открытие очередного якорного арендатора. На этот раз речь идет об одной из самых быстрорастущих сетей в мире, которая предлагает товары категории «все для дома», датской компании JYSK. Первый магазин JYSK в Беларуси открылся в ноябре 2016 года. В настоящее время магазины JYSK доступны покупателям в Минске, Молодечнo, Бресте, Могилеве и Бобруйке. Сегодня группа компаний JYSK объединяет более 2900 магазинов в 51 стране мира.

    В гродненском TRINITI бренд представит широкий ассортимент продукции для создания домашнего уюта, включая мебель, светильники, текстиль, предметы интерьера, матрасы и другие товары для сна. Открытие магазина запланировано на начало 2021 года.

    В Гродно JYSK откроется в совершенно новом, флагманском формате. Это будет первый в Беларуси магазин концепции 3.0. Она отличается от привычной наличием готовых выставочных уголков, имитирующих обставленные комнаты. Таким образом, покупателям не придется составлять композиции из предметов мебели и декора в своей фантазии – дизайнеры представят готовые решения интерьеров.

    «JYSK в TRINITI станет нашим девятым магазином в Беларуси. Вместе с тем он будет совершенно особенным. В таком современном торгово-развлекательном комплексе должны открываться магазины обновленных форматов – это позволит нам оставаться актуальными и обеспечивать покупателей высоким уровнем предложения и сервиса. Мы с нетерпением ждем встречи с нашими гродненскими покупателями и надеемся на то, что им придется по вкусу скандинавский стиль и комфорт», - прокомментировал Юрий Подскочий, Директор JYSK в Беларуси.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • В Гродненской области снижается количество выявленных случаев инфицирования коронавирусом и заболеваемости вирусными пневмониями, сообщил журналистам председатель Гродненского облисполкома Владимир...

    Решения Брюсселя и Вильнюса касательно работы санатория «Беларусь» в Друскининкае — это верх лицемерия и двуличия. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

    Сегодня в Гродно приехали ещё четверо потенциальных игроков. Пресс-служба футбольного «Немана» рассказывает подробности.

    Впервые электрическая программа коллектива будет звучать виртуально - гродненские панки «зажгут» для зрителей со всего мира и отыграют лучшее из своих трех альбомов.

    За год в исполнительные и распорядительные органы области поступило 13,4 тыс. обращений. По сравнению с 2019-м их количество уменьшилось.

    — Правоохранительные и другие государственные органы позволили нашей стране не свалиться в пропасть очередной цветной революции, как бы того ни хотели заграничные спонсоры протестов, — сказал Лукашенко....

    Покататься на лыжах, сноубордах и тюбингах можно с пятницы, 29 января, передает «Вечерний Гродно».

    Все новости