• J:МОРС даст большой концерт в Гродно. Интервью с Владимиром Пугачем

    • 31461
    • 19 ноября 2019, 12:22
    • интервьюконцертГродноафишавпечатления
    J:МОРС даст большой концерт в Гродно. Интервью с Владимиром Пугачем

    24 ноября группа «J:морс» в гродненском ночном клубе «База» представит юбилейную программу «20 лет. Полет норм!», в рамках которой прозвучат лучшие песни разных лет и совершенно новые композиции. Владимир Пугач признается, что некоторые старые песни пришлось разучивать заново и обещает сюрпризы.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы и узнал, каким Гродно остается в памяти, какие места в городе лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    — Как вам выступать в Гродно?

    — Мы много гастролируем, бываем в разных городах. В Гродно нам нравится все! И сам город, и люди, которые приходит здесь на концерты. Публика всегда заводится с пол-оборота, так что всегда приятно приезжать сюда. От других артистов тоже слышим только хорошее.

    — Вспомните Самый запомнившийся концерт J:МОРС в Гродно.

    — Мы играли у вас много раз: и на площади в центре, и в разных залах в рамках туров, и на фестивалях рядом с городом. Но самый запомнившийся концерт, наверное, был несколько лет назад в Театре кукол. Очень необычное и непривычное для нас место – такое достаточно камерное, с непривычным для рок-концерта интерьером. Мы переживали, но все прошло отлично, спасибо публике!

    – Но ведь не только концерты вы помните. Расскажите про самое запомнившееся кафе в Гродно.

    — Мы достаточно простые в еде ребята, при этом любим бывать у вас в центре. Несколько раз были в пиццерии «Хотей» - там вкусно готовят. Но слышал, что сейчас много новых мест открылось, так что с удовольствием заглянем куда-то еще. Например, слышал про ресторан «Бакст» с видом на Старый замок и шикарной кухней – вот туда интересно попасть.

    — А какая ваша любимая достопримечательность Гродно?

    — Я считаю, что это нечестный вопрос! (смеется). Ваш город находится на первом месте по количеству архитектурных памятников в Беларуси. Так что для меня это единая достопримечательность. Хотя если брать какое-то место, то я бы отметил вид на Неман от Коложской церкви. Абсолютно завораживающее зрелище. Возможно, тут играет роль, что я сам из Пинска, с Полесья, поэтому с детства для меня реки – это объекты повышенного притяжения.

    — С кем дружите из Гродно?

    — Очень много хороших людей и классных музыкантов из Гродно. С кем-то больше общаемся, к кем-то меньше, но все замечательные. Гитарист Паша Трипуть, который сейчас играет с Лявоном Вольским. Саша Патлис из «Нового Иерусалима». Петя Клюев, который сейчас в ЛСП. Ближе всех и дольше всех я знаком и дружу с Пашей Третяком, который много лет играл в J:МОРС, аранжировал многие наши известные песни, а сейчас играет в «Ляпис-98». Помимо этого в Гродно живет и работает Андрей Кибинь – это один из лучших белорусских гитарных мастеров. Я играю на гитаре, которую он сделал и очень ей доволен.

    — Вспомните любимую байку из поездок в Гродно.

    — Когда-то мы любили в поездках играть в покер. Чтобы играть не на деньги, купили на одной из заправок в дороге сувенирных евро, которые с пары метров выглядят как настоящие. Закончить до Гродно не  успели, все перенесли и разложили в номере на кровати с пухлой пачкой евро в центре. Сидим доигрываем. Вокруг валяются чемоданы, одежда. И тут нам  приносят заказанную еду – судя по лицам официантов, они увидели сцену из фильмов Гая Ричи, не меньше. (смеется).

    Юбилейная программа «20 лет. Полет норм!» в Гродно

    Когда: 24 ноября, 18:00

    Где: Гродно, клуб «База»

    Билеты: от 20 до 50 рублей

    Инфолиния: +375 (29, 33) 3912407.

    Продажа в системе Kvitki.by, салонах «Евросеть», «Связной», «На связи».

    Кассы в Гродно:

    • Гродненская филармония (ул.Горновых, 17)
    • Городской дом культуры (ул.Дзержинского, 1)
    • Клуб «Галактика» (ул. Лидская, 1)

    // Фото - Евгений Ерчак

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • В соответствии с реформой пенсионный возраст подрастает на 6 месяцев каждый год. С 1 января 2020-го пенсионный возраст для мужчин составит 62 года, для женщин - 57 лет.

    Откуда у них номер моего мобильного телефона? Разве это не личная информация? С таким вопросом обратилась с вопросом в редакцию «Вечернего Гродно» Татьяна.

    Проект «Шанс на жизнь» подходит к завершению. Мы познакомились с десятками счастливых судеб и убедились, как много в нашем городе добрых людей. Сегодня читайте очередные четыре истории спасения бездомных...

    Госавтоинспекция Гродненской области представляет совместный с Сергеем Морозовым видео проект – «4 повода задуматься».

    Застройщиков много, новостроек предостаточно, а с учетом вторичного рынка предложений для желающих приобрести собственное жилье не счесть. Впору растеряться!

    Александр зовет в дом. Правда, сначала приносит из комнаты юбки, мол, наденьте. И просит спрятать под рукава татуировки: «Не надо мне здесь этого».

    Как выяснилось, гродненец сфотографировал свой ноутбук и выложил объявление в интернет, однако продавать технику не собирался. Могилевчанин заплатил "продавцу" на карточку 100 рублей, чтобы доказать...

    Все новости