• Группа «J:морс» отметит 20 лет в Гродно

    Группа «J:морс» отметит 20 лет в Гродно

    24 ноября группа «J:морс» в гродненском ночном клубе «База» представит юбилейную программу «20 лет. Полет норм!», в рамках которой прозвучат лучшие песни разных лет и совершенно новые композиции. Владимир Пугач признается, что некоторые старые песни пришлось разучивать заново и обещает сюрпризы.

    Но безусловной основой программы будут композиции разных лет, которые наизусть знают все, кому нравится группа: «Вместе навсегда», «Не умирай», «Электричество» и многие другие.

    «20 лет – не повод дуть щеки и прикидываться бронзовыми изваяниями. К юбилейной дате относимся без пафоса и с самоиронией, что постарались отразить в афише тура. Это хороший повод встретиться с теми, кто слушал нас в разные годы. Вместе спеть любимые песни, вспомнить те, что давно не звучали на концертах и, конечно же, показать совершенно новые! – говорит Владимир Пугач.

    Когда: 24 ноября, 18:00

    Где: Гродно, клуб «База»

    Билеты: от 20 до 50 рублей

    Инфолиния: +375 (29, 33) 3912407.

    Продажа в системе Kvitki.by, салонах «Евросеть», «Связной», «На связи».

    Кассы в Гродно:

    • Гродненская филармония (ул.Горновых, 17)
    • Городской дом культуры (ул.Дзержинского, 1)
    • Клуб «Галактика» (ул. Лидская, 1)

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости