• Теперь вы видели все: Во дворах проспекта Клецкова в Гродно ямы засыпали землей, но потом все быстро исправили

    Теперь вы видели все: Во дворах проспекта Клецкова в Гродно ямы засыпали землей, но потом все быстро исправили

    Сельское хозяйство добралось до городских дорог. Пока новую технологию ямочного ремонта отрабатывают на дворовых территориях. Как пишет autogrodno.by, сегодня во дворах на проспекте Клецкова ямы превращали в клумбы. Читатель АвтоГродно Александр прислал в редакцию фотографии процесса.

    Ямы заделывают землей в Гродно

    Александр: "Издалека казалось, что ямы заделывают какой-то асфальтной крошкой - обрадовался! Но когда подъехал ближе и подошел к отремонтированной яме, то обнаружил чистейший чернозем".

    АвтоГродно: "А что люди, что местные жители?"

    Александр: "При мне к дорожным строителям подъехал мужчина постарше и стал спрашивать, как это называется. Работники на него даже не обращали внимание. Попросту игнорировали. С крыльца дома глядя на весь этот процесс ворчала бабушка. Когда увидела, что я фотографирую, попросила отправить эти снимки Президенту. Я решил отправить на АвтоГродно".

    Ямы заделывают землей в Гродно

    Ямы заделывают землей в Гродно

    Теперь остается гадать, как скоро в новых гродненских клумбах вырастут цветы и будут ли водителей штрафовать за наезд на них колесом.

    Дополнено. Как прокомментировал s13.ru заместитель генерального директора «Гродненского городского жилищно-коммунального хозяйства» Сергей Семашко, с этой проблемой уже разбираются.

    — Это пример явной бесхозяйственности. Ямы должны были ремонтироваться с помощью асфальтогранулята. Виновные в сложившейся ситуации будут наказаны, т.к. мастер в любом случае должен был проконтролировать качество асфальтогранулята. В данном случае это не асфальтогранулят, а куски асфальта с грунтом. Такой материал не должен был приниматься предприятием. Ямы будут освобождены от грунта, в том числе и во дворах по проспекту Купалы, и отремонтированы согласно технологии.

    Дополнено. Огрехи работы сотрудников ЖКХ после появления информации в СМИ в срочном порядке исправляют. На данный момент выполняется ямочный ремонт согласно технологии. Латки должны прослужить очень долго.

    // autogrodno.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 68

  • У 47-летнего лидчанина в выдыхаемом воздухе было зафиксировано 2.3 промилле алкоголя. Более того, при дальнейшей проверке оказалось, что гражданин управлял не своим автомобилем.

    Футболист команды «Мясокомбинат» сначала забил гол в ворота соперников, а затем умышленно дважды в течение минуты забил в свои ворота, пишет «Вечерний Гродно».

    С ажиотажем и повышенным спросом на марлевые повязки, некоторые аптеки ввели нововведения – по ограниченному количеству масок в «одни руки». Насколько это законно?

    На планёрке у председателя горисполкома Мечислава Гоя обсудили и приняли меры, которые вводят в Гродно по профилактике коронавируса и других инфекционных заболеваний, пишет «Вечерний Гродно».

    Александр Лукашенко провел рабочую встречу с председателем Совета Республики Натальей Кочановой. Во время встречи обсуждались вопросы президентских выборов и влияние коронавируса на экономику.

    Из трех городских мостов в плачевном состоянии сейчас находится мост, ведущий на улицу Поповича. Он вошел в список 16 мостов, которые предстоит реконструировать за счет средств республиканского бюджета....

    По предварительным данным, в квартире погибшей также находились двое мужчин и женщина, все они распивали спиртные напитки.

    Все новости