• Гродненским детям предлагают провести предстоящие каникулы максимально интенсивно

    Гродненским детям предлагают провести предстоящие каникулы максимально интенсивно

    Не зря зиму называют сказочной порой года, когда могут произойти любые чудеса. Этой зимой ITeen Academy Образовательного центра ПВТ предлагает школьникам от 6 до 15 лет провести время интересно и с пользой на интенсиве «Нереальная IT-зима»!

    ITeen Academy – это десятки курсов для детей и подростков от 6 до 18 лет по самым актуальным IT-направлениям: программирование, робототехника, техномейкерство, 3D-моделирование, дизайн и другие. Занятия в Академии проходят в интересной и увлекательной форме для облегчения процесса обучения. Образовательный центр ПВТ трижды был признан лидером в номинации «Образовательные курсы в IT-сфере №1» на международном фестивале-конкурсе «Выбор года» и в 2019 году стал победителем в номинации «IT-образование для детей и подростков», и награжден премий «Номер один», «Belarusian IT Award» и «Best IT Companies» в номинации «IT-курсы».

    Что такое зимний интенсив?

    Это:

    • нестандартное обучение в формате игр, интерактива и презентаций;
    • знакомство с самыми интересными направлениями IT, в которых ваш ребенок сможет максимально проявить свои способности;
    • 12 уч. часов ярких эмоций и общения в кругу сверстников;
    • отличная возможность для вашего ребенка попробовать разные направления обучения и определиться, что ему нравится больше всего.

    Вы увидите, как ваш ребенок забудет о компьютерных играх, планшете и пустому времяпрепровождению в социальных сетях, ведь процесс создания так интересен! В прошлом году участники зимнего интенсива побывали на экскурсии в IT-компании, «слепили» виртуального снеговика, распечатали авторские новогодние ёлочки на 3D-принтере, а ещё изучили блоггинг и поучаствовали в захватывающем турнире по робохоккею!

    В этом году программа будет еще более насыщенной и увлекательной. Вместе с преподавателями дети перенесутся из аудиторий ITeen Academy в волшебные миры:

    • Робототехники. Дети создадут и запрограммирую роботов, научатся давать им команды с помощью алгоритмического подхода и командного взаимодействия;
    • Arduino. Этот уникальный электронный конструктор поможет получить базовые знания в области микроэлектроники.
    • Scratch. Вашему ребенку наверняка понравится создавать собственные игры на популярном языке программирования и тестировать их.
    • 3D. Ребята научатся проектировать и создавать новогодние игрушки.
    • Анимация и Дизайн. Области применения бесконечны: короткие анимированные ролики, клипы, открытки, рекламные плакаты, мини-мультфильмы и даже мини-сериалы, и, конечно, игры.
    • Insta – design. Интенсив поможет вам сделать свой профиль в Instagram сказочно красивым и привлекательным, выразить свою индивидуальность.

    Занятия длятся в течение 3 дней по 4 учебных часа (всего 12 часов).

    График смен (группы формируются по возрасту):

    1 смена: с 08 по 10 января 2020 года. Время занятий с 10:00 до 13:00.

    2 смена: с 08 по 10 января 2020 года. Время занятий с 14:00 до 17:00.

    Бонус! Для тех, кто забронирует место на зимнем интенсиве до 15 декабря и произнесёт кодовую фразу «Нереальная IT-зима», цена за смену составит 60 белорусских рублей.

    Запись на интенсив проходит по ссылке https://grodno.iteen.by/news/events-academy/unreal-winter/, по телефонам: +375 (44) 749-22-22 (Velcom), +375 (33) 900-44-44 (МТС) или в социальных сетях @grodno.iteen

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости