• "Белинвестбанк" начал выпускать кобрендинговые карты ISIC: Первой в Гродно ее получила студентка Гродненского медуниверситета

    "Белинвестбанк" начал выпускать кобрендинговые карты ISIC: Первой в Гродно ее получила студентка Гродненского медуниверситета

    Мир студенческих скидок и привилегий с помощью карты ISIC постепенно становится доступным и для регионов. 11 декабря обладательницей уникальной кобрендинговой карты стала студентка первого курса Гродненского государственного медицинского университета.

    Церемония торжественного вручения ISIC прошла в здании дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области.

    Благодаря ISIC, владелец такой карты получает доступ к 42 тысячам скидочных предложений в 135 странах мира. Они распространяются на оплату размещения в гостиницах и хостелах, покупку билетов на самолет, поезд или городской транспорт, посещение музеев, выставок, театров, спортивных мероприятий, покупки в магазинах, обучение и многое другое. Плюс к этому, держатель может пользоваться всеми привилегиями премиальных карточек Mastercard.

    «Давно мечтаю посетить Испанию, Норвегию, Финляндию и США. Теперь, по всей видимости, я стала на шаг ближе к своей мечте, –  поделилась впечатлениями студентка Алина Грик. –  Мне неудобно просить деньги у родителей, и поэтому я стараюсь уже сейчас зарабатывать сама.  Радует тот факт, что ISIC сделает меня еще более финансово независимой».

    Алина уже успела вкратце ознакомиться со скидками и льготами, которые предлагаются в интересующих ее странах. Например, в Испании она сможет попасть в музей Пабло Серрано за полцены, получить скидку в 15 % на посещение уникального океанографического парка в Валенсии, купить билет на поезд с 20 % скидкой в железнодорожной в компании RENFE.  

    Не менее привлекательные предложения по ISIC и в США. Так, в Нью-Йорке ее ждет возможность с 50 % скидкой взять напрокат велосипед, побывать бесплатно на экскурсии по Капитолию, местопребыванию Конгресса США, идейно-градостроительному центру округа Колумбия, бесплатно посетить Национальную галерею искусства в американской столице и т.д.

    Стать держателем карты ISIC от Белинвестбанка в Гродно могут школьники от 14 лет, учащиеся техникумов, колледжей, училищ, студенты, аспираты/интерны. Главное условие – очная форма обучения.

    Оформить карту можно в любом отделении банка. При себе клиенту необходимо иметь паспорт, справку из учреждения образования, в которой подтверждается статус учащегося и указана форма обучения, а также фотографию (предпочтительно размером 3x4).

    Выпускается ISIC сроком на 3 года. Стоимость годового обслуживания карты составляет 3,60 евро –  это специальная цена, предложенная ассоциацией ISIC для Беларуси.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • «Белнефтехим» уже добился в каком-то смысле стабильности — как минимум раз в неделю водители ждут новых цен на АЗС. Этот уик-энд не стал исключением. Завтра, 19 января, вступают в силу новые цены на...

    Неожиданное продолжение получила петиция с просьбой компенсировать растаможку при покупке физлицами электромобилей. 

    Иногда продвижению туристических достопримечательностей и объектов гостеприимства мешают… даже сотрудники заведений! То есть люди, казалось бы, непосредственно заинтересованные в успехе.

    Объект физкультурно-оздоровительного назначения в скором времени может появиться в Ольшанке. Кроме того, в Гродно скоро появится и крытый теннисный корт, сообщает «Вечерний Гродно».

    Пятничный туман не прошел без последствий. Вблизи Волковыска водитель автобуса стал разворачиваться и не заметил попутный Opel Astra. Произошло серьезное столкновение.

    16 января ночью пьяный водитель столкнулся со стоящей фурой на автодороге М-6 вблизи города Скидель. Его седан на ходу превратился в кабриолет.

    Беларусь и ЕС подписали соглашение об упрощении визового режима. Однако это не последний шаг, пока визы для белорусов не подешевели. О том, чего ждать дальше, в эфире программы «Контуры» рассказал Андрей...

    Все новости