• Белорусы жалуются на проблемы с доступом в интернет

    Белорусы жалуются на проблемы с доступом в интернет

    Белорусы говорят о проблемах с интернетом. Так, у людей есть сложности с доступом к YouTube, загрузкой файлов в Telegram и открытием некоторых ресурсов. Проблемы наблюдаются в разных городах и областях страны, пишет Onliner.by.

    Не работают многие популярные VPN-сервисы вроде TunnelBear, поступают сообщения о невозможности зайти на популярные белорусские сайты из-за границы. Многие сетуют на с трудом загружаемые медиафайлы в мессенджерах. Стоит отметить, что проблемы пока «плавающие» — у кого-то могут быть проблемы с мессенджерами, но нормально работает YouTube, и наоборот.

    В некоторых магазинах появились объявления о возможных технических сбоях в работе терминалов. Оплата картой в таких магазинах в данный момент невозможна.

    По данным источников Onliner, массовых блокировок доступа в сеть со стороны операторов пока нет.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    Возможно, кому-то зарплата размером в 127 белорусских рублей покажется слишком низкой, однако, собака по кличке Рекс на свое жалование не жалуется.

    За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Микрорайон Грандичи-2 практически сформирован. Осталось достроить его северный угол из трех высотных домов, в одном из которых на первом этаже разместится детская амбулатория.

    Все новости