• Компания ABC бесплатно раздаст свою продукцию в честь Илона Маска. Но не всем

    Компания ABC бесплатно раздаст свою продукцию в честь Илона Маска. Но не всем

    30 мая случилось историческое событие – впервые люди полетели в космос на корабле частной компании.

    Компания SpaceX Илона Маска отправила на орбиту корабль Crew Dragon с двумя пилотами на борту. И пока эксперты говорят, что этот запуск изменит всю космическую индустрию, компания АВС объявляет акцию: «Илонам – бесплатно!».

    5 июня 2020 года каждый Илон и каждая Илона, которые придут с паспортом в фирменные магазины АВС (г. Гродно, ул. Победы, 27 и г. Минск, ул. Липковская, 9/2), смогут бесплатно получить вкусные и полезные продукты АВС.

    — Наша компания следит за новостями, держит руку на пульсе. Впервые люди полетели в космос на корабле частной компании. Это достижение SpaceX Илона Маска особенно впечатляет, если вспомнить, что его компания была основана в 2002 году. А уже 1 июня 2020 астронавты NASA на космическом корабле Crew Dragon были доставлены на Международную космическую станцию. Это здорово, когда у людей есть глобальные амбициозные цели. Гродненская компания АВС также ставит перед собой смелые цели и старается их достигать, в том числе посредством креативного маркетинга, – прокомментировали s13.ru акцию в компании АВС.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 56

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости