• Хоккейный клуб запускает в Гродно акцию «Худею за «Неман». На кону абонементы на сезон

    Хоккейный клуб запускает в Гродно акцию «Худею за «Неман». На кону абонементы на сезон

    Хоккейный «Неман» только-только готовится выйти из отпуска. 1 июля состоится первая тренировка, а предсезонная подготовка продлится до начала сентября. Самое интересное, что в этот раз предсезонку гродненский клуб проведет вместе с болельщиками, пишет «Гродненская правда».

    2 июля «красно-черные» запускают акцию «Худею за «Неман». За два месяца до начала чемпионата участники должны будут сбросить максимально возможный вес. Большую часть, конечно, должны будут сделать сами участники – без желания и мало-мальской силы воли вряд ли что-то выйдет. В остальном поможет гродненский «Неман».

    photo_2020-06-30_11-17-39.jpg

    Например, раз в неделю клуб организует тренировки и консультации, проводить которые будут профессиональные тренеры. Не исключено, что на некоторые занятия придут и сами хоккеисты «Немана», чтобы показать, какие упражнения они делают при подготовке к чемпионату. Дополнительным стимулом, естественно, являются награды за лучшие результаты. Три участника с максимальным прогрессом после двух месяцев тренировок получат сезонные абонементы на матчи клуба. Кроме этого, победитель конкурса заберет с собой оригинальное игровое джерси, а второе и третье места – кепку и шарф от магазина «Хоккейный мир».

    photo_2020-06-30_11-17-23.jpg

    Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе? Во-первых, вам должно быть 18 лет. Во-вторых, 2 июля с 17.00 по 19.00 нужно прийти в холл Ледового дворца с паспортом или другим документом, подтверждающим личность и пройти контрольное взвешивание. Затем два месяца усердно работать над собой – и 2 сентября прийти на финальное взвешивание. Даже если вы не войдете в тройку лучших, то «Неман» подготовил призы и для тех, кто по итогу конкурса похудел даже на один грамм.

    Клуб приглашает участвовать в конкурсе не только поодиночке, но и семьями, заключать пари со своими друзьями, чтобы добавить спортивного интереса по ходу самого конкурса. Если у вас есть аккаунты в социальных сетях, то можете запросто делиться своими промежуточными результатами. Только не забудьте отметить клуб и написать хештег #худеюзаНеман.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Следующим станет проспект Янки Купалы, где уже активно ведется ремонт остановок городского транспорта.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    На текущий ремонт зданий и помещений в регионе к началу 2020/2021 учебного года выделено более 4,3 миллиона рублей

    Экологическое бедствие и его возможные причины стали темой номер один в обсуждениях рыбаков и небезразличных любителей природы, пишет «Вечерний Гродно».

    ЦИК Беларуси рассказал, сколько подписей сдали претенденты в президенты для регистрации кандидатами.

    Все новости