• Давайте вместе соберем подарки к 8 марта женщинам из гродненского хосписа

    Давайте вместе соберем подарки к 8 марта женщинам из гродненского хосписа

    Женщины всегда, даже когда тяжело болеют, даже если все время проводят в постели, хотят достойно и красиво выглядеть. Ухоженные руки и волосы, маленький аксессуар и цветы на столике у кровати – все это придает уверенности и поднимает настроение. И это не менее важно, чем лекарства, специальная кровать или коляска.

    А скоро 8 марта. И это прекрасный повод порадовать пациенток хосписа в Гродно. В стационары придёт настоящий весенний праздник, которого очень ждут.

    Что подарить?

    — Хотим собрать подарочные наборы любых марок с кремами для лица и рук. Всего нам нужно собрать более 100 подарков! Ещё мы хотим в каждую палату поставить весенние букеты цветов. Тюльпаны или например, мимозу. С ними придёт запах весны, - рассказали s13.ru в социально-благотворительном учреждении «Центр Помощи Жизни».

    Куда везти?

    Подарки можно привезти или заказать в интернет-магазине, оплатив доставку в офис в Гродно по ул. Лелевеля, 12, каб. 27 (бизнес центр «МаРРо», район табачной фабрики) до 6 марта, а цветы можно привезти 5 марта к вечеру или 6 марта с утра.

    Как ещё можно помочь?

    Если у вас нет возможности привезти подарки, но вам хочется помочь — переведите любое пожертвование по ссылке: https://hospicegrodno.by/pomoch-dengami.html. Это тоже гигантская помощь.

    Остались вопросы? Звоните и пишите — +375(29) 881-82-34 // life-care-center@yandex.by. У волонтеров совсем мало времени.

    И поделитесь, пожалуйста, этой информацией. Это всегда очень помогает сбору.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Проход не только крупных, но и маломерных судов затрудняло отсутствие статуса канала  –  он не входил в систему внутренних водных путей страны.

    Пока завод загружен примерно на 70%, но уже в ближайшее время  мощности мусоросортировочного завода под Гродно  будут задействованы максимально.

    Минская «Юность» и гродненский «Неман» узнали соперников по первому этапу хоккейной Лиги чемпионов.

    По словам Лукашенко, он не имеет претензий ни к одному из этих людей. Но «жизнь идет, и перемены эти должны быть».

    На карты продавцам они перечисляли от Br1,5 тыс. до Br2 тыс., показывая свою платежеспособность и подтверждая серьезность намерений.

    Огромный для города автопарк дополняют несколько крупных промышленных предприятий, которые все вместе и влияют на состояние воздуха. В основном, забор воздуха до сих пор выполняют в ручном режиме.

    Белорусам, которые онлайн хотят узнать, не внесли ли их в базу не занятого в экономике населения, теперь нужно заплатить. Ранее услуга предоставлялась на Едином портале электронных услуг бесплатно.

    Все новости