• Гродненцы, примите участие в сборе к Рождеству для подопечных гродненского Центра Помощи Жизни!

    Гродненцы, примите участие в сборе к Рождеству для подопечных гродненского Центра Помощи Жизни!

    — Знаем, что рано. Но, к сожалению, не все пациенты хосписов успеют встретить Рождество. Поэтому уже сейчас мы торопимся собрать подарки в хосписы и отделения сестринских уходов — полотенца, термокружки и сладости. Помогите нам, сделать так, чтобы подарки получили 115 человек. Сбор продлится до пятницы, 18 декабря. Успеем за две недели? - обращаются к гродненцам представители Центра Помощи Жизни.

    Это взрослые пациенты двух гродненских хосписов, стационара минского хосписа и четырёх отделений сестринского ухода. А также те, кто находится дома, и к кому приезжает "Мобильный хоспис" Центра.

    К Рождеству собирают:

    • большие банные полотенца, главная просьба — чтобы полотенца были мягкие и приятные на ощупь; 
    • сладости — зефир, мармелад, пастилу, подарочные коробки конфет;
    • чай травяной в фильтр-пакетиках, кофе;
    • термокружки;
    • нескучный настенный календарь на 2021 год.

    Как передать вещи в хосписы? 

    — Привезти в офис Центра Помощи Жизни по адресу в Гродно, ул. Лелевеля, 12, каб. 39 (бизнес центр «МаРРо», район табачной фабрики); в будние дни с 9 до 16.00. Вещи передадут в те хосписы, где их будет не хватать. 

    Звоните и пишите +375(29) 881-82-34 // life-care-center@yandex.by

    — Можно заказать и оплатить доставку в офис: например, в «ГиперМолл», «Е-доставка», «Wildberries» и т.д. Только не забудьте предупредить, чтобы сотрудники Центра встретили курьера. 

    — И не стесняйтесь, пожалуйста, если у вас всего одно полотенце или коробка конфет. Возможно, для вас это просто ерунда — а для пациентов это счастье от того, что совершенно незнакомый человек проявил заботу. 

    Как ещё можно помочь? 

    Если у вас нет возможности привезти угощения, но вам хочется помочь — переведите любое пожертвование по ссылке: https://hospicegrodno.by/pomoch-dengami.html. Это тоже гигантская помощь. 

    — А ещё, если не трудно - поделитесь этой информацией с друзьями и коллегами. С вашей помощью в хосписы приходит праздник. И в этом году, четвёртый год подряд, он точно придёт. Мы это знаем!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости