• В Гродно проходит акция «Букет надежды». Потому что достоинство жизни важнее цветов.

    В Гродно проходит акция «Букет надежды». Потому что достоинство жизни важнее цветов.

    Давно ли вы окончили школу? Это не важно, ведь многие наши читатели - родители школьников и гимназистов, есть среди нас даже их бабушки и дедушки, верим, что наши новости читают и учащиеся старших классов. Наверняка эту статью увидят также учителя школ и гимназий.

    И даже если всё вышеперечисленное  не про вас, уверяем, ваш репост поможет заинтересованному человеку узнать о "Букете надежды", а значит вы включитесь в цепочку добра в рамках самой милой акции в году.

    Чтобы акция действительно получилась незабываемой и результативной, важна личная инициатива каждого. Пожалуйста, поделитесь этой публикацией в социальных сетях, а также отправьте её в вашу группу класса, если ещё не получили сообщение от классного руководителя. 

    Гродненский Центр Помощи Жизни приглашает учителей, школьников и их родителей 1 сентября принять участие в акции "Букет надежды" в поддержку неизлечимо онкобольных пациентов.

    К сожалению, цветы спустя время вянут, а у вашей помощи, поверьте,  будет долгая жизнь.

    Как принять участие в акции?

    1. Поговорить с детьми, рассказать им о том, как важна помощь тяжелобольным людям. Чтобы не было неловко стоять на линейке без цветов, детям нужно знать, что они делают кое-что намного более важное.

    2. Предложить детям, родителям и учителям принять участие в акции.

    3. Далее важный момент - подарок учителю. Тут два варианта:

    - Каждый ребёнок приходит на линейку с одной розой, которые потом собираются вместе и получается шикарный букет роз учителю. Остальная сумма, которую каждый планировал потратить на более дорогой букет от каждого в отдельности, переводится в Центр Помощи Жизни. 

    - Класс собирает сумму на один общий красивый букет учителю. Остальная сумма, которую каждый планировал потратить на более дорогой букет от каждого в отдельности, переводится в Центр Помощи Жизни. 

    4. Перевести в Центр Помощи Жизни деньги, не потраченные на покупку цветов. Будет очень здорово, если в акции примет участие весь класс. 

    Переведите любое пожертвование через систему «Расчёт» (ЕРИП):

    • Благотворительность, общественные объединения 

    • Помощь детям, взрослым

    • ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖИЗНИ 

    • Пожертвовать

     

     

    удобным для вас способом:

    - в кассе или банкомате банка;

    - через платежные терминалы, инфокиоски;

    - через системы интернет-банка и СМС-банка;

    - через платежные системы iPay, WebMoney, Belqi.

     

    Номер услуги в ЕРИП: 233045

    При перечислении средств обязательно укажите кодовое слово "1 сентября", чтобы в фонде знали, что это пожертвование от участников акции.

    5. Заранее прислать заявку о вашем участии в акции на электронную почту life-care-center@yandex.by. В заявке обязательно укажите ваш № школы и класс, а также количество участников акции и контактный телефон для связи. 

    Дети могут сделать для учителей подарки своими руками. Например, нарисовать открытку с надписью "Этот цветок не завянет" или придумать что-нибудь другое. 

    Центр Помощи Жизни предлагает участникам акции сделать праздничные фотографии ваших детей и разместить их в социальных сетях с хэштегами #БукетНадежды, #ЭтотЦветокНеЗавянет, #обнимаяжизнь. Также можно выслать фотографии по электронной почте life-care-center@yandex.by, и фонд обязательно расскажет об акции в вашей школе. 

    Акция "Букет надежды" может стать самым важным уроком для ваших детей! 

    Это тот случай, когда инициатива каждого принесёт огромную сумму помощи подопечным фонда. Гродненцы, давайте как всегда сделаем чудо? 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Обвиняемый вину признал в полном объеме и признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, пишет «Вечерний Гродно».

    Частная лаборатория «Синево» начала тестирование на антитела к COVID-19, а в среду, 5 августа, такие тесты начнет делать еще один частник — лаборатория «Синлаб».

    Подозреваемый пояснил, что весь объём наркотика планировал употребить самостоятельно. Сейчас его действиям дана правовая оценка.

    Микроавтобус VW с прицепом, на котором была закреплена Audi, начал вилять по проезжей части и перевернулся вместе с перевозимым автомобилем.

    Чещевляны находятся в нескольких километрах от Гродно, здесь около 90 домов. Но в деревне живут без нормального света и хорошей дороги, рассказывает «Вечерний Гродно».

    Высокий уровень содержания цезия показали пробы грибов, собранных на территории некоторых лесничеств Гродненской области.

    Открытая интернет-платформа «Голос» была создана белорусскими разрабочиками для альтернативного подсчета голосов как противовес закрытой избирательной системе Беларуси.

    Все новости