• Центру Помощи Жизни в Гродно нужна наша помощь

    Центру Помощи Жизни в Гродно нужна наша помощь

    "Работать в сфере паллиативной помощи - это огромная ответственность и большая честь. Мы встречаемся с пациентами и их близкими в наиболее уязвимые и тяжелые времена - перед лицом смерти и того, что в будущем может ожидать тех, кто еще здесь. Только благодаря поддержке неравнодушных людей мы уже смогли сделать стационары хосписов максимально функциональными для тяжелобольных людей, обеспечить всеми необходимыми средствами гигиены и медицинским оборудованием, и сейчас завершаем строительство первого в Беларуси Дома Милосердия. Мы счастливы, что с вашей помощью у нас есть возможность делать последние дни жизни комфортнее теплее и светлее, и мы не успокоимся, пока не сделаем всё возможное для того, чтобы жизнь в конце жизни была достойной. Пожалуйста, поддержите нас", - рассказали s13.ru в гродненском Центре Помощи Жизни.

    Центр Помощи Жизни - это первый в Беларуси профильный благотворительный фонд паллиативной помощи взрослым, который оказывает поддержку неизлечимым онкопациентам хосписов в последние дни, часы их жизни.

    В стационарах хосписов постоянно дежурят волонтёры фонда, которые безвозмездно выполняют всевозможную работу: заваривание чая, беседы, кормление, мытьё волос и тела пациентов, а также помощь во всех других гигиенических процедурах, сопровождение во время прогулок - и это только часть повседневных дел! Помимо этого, в хосписах регулярно проводятся мероприятия, такие как тележка радости, банные дни, а до пандемии событий было ещё намного больше, но мы верим, что скоро всё наладится. 

    — Мы очень просим поддержать нас. Потому что в это непростое для всех нас время мы можем рассчитывать исключительно на вашу помощь. Так сложилось, что малые и средние предприятия временно (очень на это надеемся) приостановили поддержку деятельности фонда. А программы фонда и подопечные, которым всегда нужна наша поддержка, остались.

    Центр Помощи Жизни - это негосударственное, некоммерческое Учреждение, которое осуществляет свою деятельность исключительно за счёт пожертвований физических и юридических лиц.

    Поддержать дело помощи может каждый! 

    Сделать пожертвование с банковской карточки разово или подписаться на ежемесячные отчисления можно на нашей странице помощи — https://hospicegrodno.by/bankovskaya-kartochka.html


    Переведите любое пожертвование через систему «Расчёт» (ЕРИП):

    • Благотворительность, общественные объединения 

    • Помощь детям, взрослым

    • ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖИЗНИ 

    • Пожертвовать

    Или удобным для вас способом:

    • в кассе или банкомате банка;
    • через платежные терминалы, инфокиоски;
    • через системы интернет-банка и СМС-банка;
    • через платежные системы iPay, WebMoney, Belqi.

    Номер услуги в ЕРИП: 233045

    __

    Или можно отправить благотворительный ussd-запрос (для всех мобильных операторов) на телефоне *222*14# и ваши 2 рубля будут перечислены в фонд.

    "Вы помогаете самым слабым и беззащитным взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее."

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Гродненский велосипедист из скандального видео, по его словам, не мог ехать по тротуару. Autogrodno.by отправился на проспект Космонавтов, чтобы проверить в каком состоянии тротуар.

    По данным ЦИК, за два дня досрочного голосования в Гродненской области проголосовали 10,01% избирателей. Это минимальный показатель во всей Беларуси.

    Проблемы в личной жизни едва не привели к трагедии. Смотрите на видео, как врачи и милиционеры отговорили девушку от необдуманного поступка.

    45-летний мужчина нанес супруге множественные удары, в результате чего она скончалась. После он, находясь в ванной комнате, совершил суицид.

    На сегодняшний день все основные работы по восстановлению водоемов практически завершены, осталось только привести в порядок прилегающую территорию.

    В ходе тушения горящей квартиры спасателями была обнаружена и вынесена на улицу хозяйка, бригада скорой помощи констатировала ее смерть, проинформировали в МЧС.

    Сообщается, что в Гродно звёздами музыкального шоу станут Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Руслан Алехно и Элина Чага — они исполнят новые песни и всем знакомые хиты.

    Все новости