• «Акция для наших героев» с гродненским Центром Помощи Жизни

    «Акция для наших героев» с гродненским Центром Помощи Жизни

    Гродненцы всегда отличались умением объединяться и делать потрясающие акции для тех, кому нужна поддержка. Сейчас именно от сил медицинских работников  - душевных и физических, зависит наше с вами будущее и мы все это понимаем. В такое непростое время Беларусь поистине стала территорией заботы друг о друге. И пока в воздухе концентрация любви и поддержки будет выше, чем вируса, нас не победить.

    Благотворительный фонд паллиативной помощи взрослым Центр Помощи Жизни 30 апреля организовал акцию в поддержку медицинских работников городской больницы №2 в Гродно и призвал к участию всех неравнодушных гродненцев. Результат поистине поразителен.

    «Друзья, с вашей помощью мы можем делать невозможное! Убеждаемся в этом далеко не впервые, но в четверг это было особенно наглядно, ведь масштабы акции были поистине значительными. Нам нужно было поддержать медицинских работников семи отделений второй горбольницы, и у нас с вами это точно получилось. Всего за два дня мы смогли организовать акцию в поддержу тех, кто стоит на защите наших жизней и здоровья. Мы от всей души говорим спасибо тем, благодаря кому акция для наших героев состоялась и принесла невероятные результаты:

    ОДО «ФИРМА АBC», кулинария "Золотой Телёнок", ООО ЮлиДи, pr.meditea.by, кофейня Джезва, Ольга Вильчевская, Анастасия Авдонина, Перфект Медиа Групп, ЧТУП «ПолипластПак», Инари Групп, Екатерина Статкевич, Ольга Корчагина, Светлана Астапенко, Анна Петрошук, podary_by, koifish.by, chocolate.grodno, chaicofe.by, vorhanna_sweets, banakhotta, АвтоБан.

    И многих других, кто принял участие в этой невероятной инициативе. Мы видели - она откликнулась в сердцах тех, кому так нужна наша поддержка.»

    Только посмотрите на фотографии, с любовью запечатленные Екатериной Михайловой. Эти потрясающие моменты единства и искреннего желания поддержать медицинских работников навсегда останутся в наших сердцах.

    Во время акции было много слёз. Это были слёзы не радости и не горя, а слёзы надежды и счастья от нашей с вами поддержки. Мы не можем изменить ситуацию, но можем своими поступками показать медицинским работникам, что они не одни. Верим, что скоро пандемия закончится, и точно знаем, что мир будет помнить своих героев. 

    Пусть кофе-брейки медицинских работников будут наполнены теплом и уютом. Гродненцы постарались на славу, чтобы именно так случилось.

    — Нам очень важно рассказать об этой акции как можно большему количеству людей, чтобы она не стала разовой. Медицинским работникам сейчас очень нужна наша поддержка, и мы верим, что каждому под силу внести свой вклад. Если у вас есть идеи или вы хотите поддержать медиков, будем рады вашим сообщениям на почту фонда life-care-center@yandex.by.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости