• Под Ивье мужчины везли газовые баллоны во вторчермет, чтобы подзаработать, а пришлось вызывать МЧС

    Под Ивье мужчины везли газовые баллоны во вторчермет, чтобы подзаработать, а пришлось вызывать МЧС

    Двое мужчин в Ивьевском районе ехали на автомобиле и везли в прицепе газовые баллоны для сдачи на металлолом в приемный пункт. Однако в какой-то момент почувствовали едкий запах, который исходил из прицепа, сообщили в Гродненском ОУМЧС.

    Мужчины съехали с дороги в лесной массив возле деревни Стоневичи, остановились и отцепили прицеп. Затем они обнаружили утечку неустановленного газа из баллонов и сообщили об этом по телефону 112.

    Прибывшие по вызову спасатели провели обследование места происшествия и осадили облака газа распыленной водой. Отделением химико-радиационной защиты МЧС было определено, что внутри баллонов находится хлор.

    Поврежденный баллон был помещен в металлическую емкость с водой и вместе в другими баллонами отправлен на склад временного хранения в районный филиал "Азот-агро". Угрозы для населения в связи с данным инцидентом нет.

    А вот один из мужчин, перевозивших в прицепе баллоны с ядовитым газом, почувствовал недомогание, головокружение и был вынужден обратиться за помощью к медикам. После осмотра врачом его госпитализировали для контроля в учреждение здравоохранения.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости