• В Гродно закрыли «ХИТдоставку». Вместо нее «Е-доставка» будет бесплатно развозить 70 000 видов товаров

    В Гродно закрыли «ХИТдоставку». Вместо нее «Е-доставка» будет бесплатно развозить 70 000 видов товаров

    «Е-доставка» объединяется с сервисом «ХИТдоставка» и существенно расширяет свои масштабы. Ассортимент товаров вырос в 7 раз, и теперь все они разделены на две категории: одни можно получить в течение часа, другие – через 8 часов или позже. При этом доставка остается бесплатной (даже для крупных товаров вроде холодильника или стиральной машины) и будет доступна по всей стране.

    «ХИТдоставка» становится частью «Е-доставки» с 18 ноября. Специальные «Суперцены» на товары из новых категорий для Е-доставки обещают сохранить. Доставка при этом останется бесплатной и будет доступна по всей стране.
    Товаров в «Е-доставке» станет всемеро больше – всего около 70 000 наименований. Вместе с продуктами питания предложат бытовую технику, книги, мебель, товары для дома, строительства и ремонта. Их число продолжает расти каждый день.

    Ещё одно новшество – разделение товаров на категории: одни можно получить прямо сейчас, другие – через 8 часов или позже. Так, в течение часа доступно до 10 000 видов продуктов – от сыра до лосося и фермерской индейки. Подождать до завтра придётся при доставке, например, телевизора или микроволновки.

    Все товары бесплатно доставляют до порога, а не к подъезду или калитке. Доплачивать за подъем на этаж стиральной машины или другой техники не нужно.

    Минимальная сумма заказа в объединённой «Е-доставке» – 35 рублей (зависит от зоны обслуживания). Для пенсионеров от 75 лет и инвалидов порог еще ниже – 25 рублей. Людям с ограниченными возможностями также доступна дополнительная скидка в 5%.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Расстояние от окна в общем коридоре до окна квартиры было не больше метра, но что-то пошло не так, мужчина сорвался и упал на козырек подъезда.

    Как анонимно рассказывает Еврорадио источник в центральной районной больнице Островца — белорусского "города атомщиков", — ситуация с COVID-19 там вызывает опасения.

    Зачем власти понадобился еще один закон? Скорее всего, будет бороться с бело-красно-белой атрибутикой, которая сейчас стала преобладающей в протестах.

    Сегодня ночью на улице Стефана Батория в Гродно автомобиль «БМВ» повредил светофорный объект и металлическое ограждение.

    Еврорадио нашло парня и узнало, как он живёт сейчас и что думает о происходящем в Беларуси.

    Александр Лукашенко высказался о белорусах и ситуации в стране. 24 ноября он принял верительные грамоты послов.

    Известному гродненскому журналисту Руслану Кулевичу и его жене Татьяне отказали в возбуждении уголовного дела по факту их телесных повреждений.

    Все новости