• За город во всеоружии! Выгодные условия к началу дачного сезона от Халвы и партнеров

    За город во всеоружии! Выгодные условия к началу дачного сезона от Халвы и партнеров

    Дача для многих из нас в этом году превращается в новое место силы. Самое время обустроить вашу выездную резиденцию, чтобы с комфортом проводить здесь не только выходные дни, но и трудовые будни или даже летний отпуск. Где взять на это деньги и как купить все максимально выгодно? На этот вопрос отвечает Халва от МТБанка и ее партнеры!

    Никогда еще перспектива провести лето на даче или в загородном доме не была такой привлекательной. Погода позволяет сбежать туда всей семьей от городской суеты и небезопасного общения с окружающими. Самое время направить всю вашу энергию на благоустройство фазенды. Речь может пойти не только о мангале, шезлонгах и последних моделях газонокосилок, но и об организации полноценных рабочих мест для взрослых и детей, закупке бытовой техники и мебели.

    Непредвиденные расходы больше не проблема. Халва все предусмотрела за вас. Все, что нужно для комфортного дачного сезона, – строительные материалы, мебель, бытовая и садовая техника – покупайте в рассрочку по картам Халва MIX и Халва MAX в магазинах-партнерах по специальным майским предложениям.

    Все акционные предложения для вашего удобства собраны в специальном разделе на сайте Halva.by.

    Большой выбор товаров по выгодным ценам можно найти в онлайн-гипермаркете 21vek.by. Повышенная рассрочка на 9, 12, 18 или на 21 месяц по Халве MIX действует на специальные подборки товаров.

    В сети магазинов садовой техники и электроинструмента «Удачник» ищите специальные скидки и акции. Все необходимое можно приобрести с рассрочкой до 6 месяцев.

    Все, что нужно для дачи, сада и отдыха, со скидкой до 50% и в рассрочку по Халве найдется в строительных гипермаркетах «ОМА» до 31 мая.

    Купон на скидку 15% на вторую покупку садовых аксессуаров (тележки, шланги, коннекторы, садовые пистолеты и многое другое) вы получите в фирменных «Керхер Центрах» при покупке любой техники или других товаров на сумму от 50 рублей. Все товары можно купить с рассрочкой на 4 месяца по Халве MIX, а по Халве MAX рассрочка составит целых 6 месяцев (с учетом 2-х дополнительных месяцев от банка).

    Любители стильных и практичных покупок могут ни в чем себе не отказывать вместе с Халвой в Jysk. Летние товары для отдыха по акционным ценам доступны в рассрочку по Халве на срок до 6 месяцев.

    В специализированных центрах продаж техники для дома, сада и строительства от ведущих мировых производителей «Штутгарт» владельцы карт Халва могут приобрести в рассрочку до 9 месяцев любой акционный товар.

    И не забывайте, что по картам Халва MAX действует еще + 2 дополнительных месяца рассрочки бонусом ко всем указанным срокам.

    Еще больше акционных предложений от магазинов-партнеров Халвы ищите в специальной подборке на сайте Halva.by.

    Для тех, кто планирует масштабные покупки, Халва MAХ предлагает не только +2 месяца рассрочки на покупки в любых магазинах-партнерах, но и возможность продления рассрочки на отдельные покупки, а также лимит до 5 000 рублей.

    Халва MIX и Халва MAX – ваши незаменимые помощники при подготовке к дачному сезону. Такие разные и такие похожие одновременно, эти карты идеально подстраиваются под ваши желания.

    2-2

    Выберите свою Халву и закажите прямо сейчас не выходя из дома на сайте halva.by или по телефону 509-99-99 (актуально для всех мобильных операторов) – и получите карту с доставкой на дом курьером или по почте.

    Карты рассрочки Халва MIX и Халва MAX – Вам выбирать, с кем покупать!

    *С подробными условиями по картам Халва MIX и Халва MAX можно ознакомиться на сайте halva.by

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости