• Покупаем по-новому с картами рассрочки Халва MIX и Халва MAX!

    Покупаем по-новому с картами рассрочки Халва MIX и Халва MAX!

    Возможность разумного и приятного шопинга вот уже 6 лет дарит белорусам карта рассрочки Халва. В честь дня рождения, который, как правило, не обходится без подарков, МТБанк подготовил для своих клиентов очередной сюрприз: полное обновление карты рассрочки Халва. Чтобы удовольствие от покупок стало еще более полным, на смену текущей Халве пришли Халва МIX и Халва МAX. Такие похожие, но такие разные! Не просто в ярком оригинальном оформлении, но и с современными, свежими, новыми возможностями. Расскажем подробнее.

    Готовность меняться

    6 лет — достаточно большой срок, чтобы проанализировать накопленный опыт и понять, чего же именно хотят белорусы. Покупать здесь и сейчас, не тратя времени на томительное ожидание? А как же! Чтобы это было выгодно и красиво? Тоже да. А еще — быстро, комфортно, удобно и предельно просто. МТБанк держит руку на пульсе потребностей и желаний своих клиентов, а потому полное обновление текущей карты рассрочки призвано отразить и происходящие положительные изменения в продукте, и готовность банка меняться вместе с ними. Главным результатом этого преображения стала замена существующей карты Халва на абсолютно новые Халва MIX и Халва MAX — стильные и яркие внутри и снаружи.

    Халва MIX и Халва MAX. Выгодно познакомиться!

    Чем же так удивительны эти карты? Прежде всего, появлением совершенно нового, очень востребованного сегодня функционала. Это возможность оплачивать в рассрочку коммунальные услуги, снимать наличные за счет кредитных средств, самостоятельно продлевать срок рассрочки на любые приобретенные товары! И все это с сохранением привычных базовых опций. Рассмотрим поближе.

    Халва MIX — для тех, кто фокусируется только на важном

    Халва MIX в сверхмодном ультрамарине — это сочетание уже привычных функций и актуальных возможностей, которые еще только предстоит распробовать. Этакий микс из самых оптимальных преимуществ карт рассрочки Халва для тех, кто ставит четкие цели и предпочитает всегда держать ситуацию под контролем — в том числе и собственные финансы.

    Помимо позиций, знакомых каждому держателю текущей Халвы, у карты Халва MIX появились и свои особенности. Например, теперь в рассрочку на 1 месяц можно погашать даже счета за коммунальные услуги! Имеются в виду все услуги в разделе «Коммунальные платежи» в системе «Расчет» (ЕРИП). Достаточно поставить галочку в Интернет-банкинге МТБанка напротив строки «Оплата в рассрочку» — але оп! — и электроэнергия оплачена, и газ, и вода тоже!

    Бонус уже доступен всем владельцам карты рассрочки Халва. Чтобы воспользоваться преимуществами карты Халва MIX, не нужно менять текущую карту или предпринимать какие-то дополнительные действия — новые функции добавлены автоматически.

    Халва MAX – для тех, кто включает жизнь на максимум

    Совершенно новые, максимально свежие решения предлагает карта рассрочки Халва MAX . Такие же современные, как и ее стильное оранжевое оформление, олицетворяющее собой воронку возможностей. Для тех, кто готов действовать и не боится перемен!

    Держателей карты Халва MAX приятно удивит опция автоматического увеличения срока рассрочки любой покупки на 2 месяца. Например, 7 месяцев, а не 5, 3 месяца, а не 1. Чувствуете разницу? Дополнительным бонусом предоставляется возможность самостоятельно увеличить срок рассрочки. Ни текущая Халва, ни даже новая Халва IX не дает таких привилегий.

    Снимать наличные с Халва MAX можно не только за счет собственных средств, но и за счет кредитных ресурсов. На погашение таких задолженностей дается целых полгода.

    Еще одно новшество для владельцев карты Халва MAX — оплата минимального ежемесячного платежа до 20 числа.

    И, наверное, самое революционное предложение в мире рассрочки. Картой Халва MAX можно оплачивать коммунальные услуги в ЕРИП с рассрочкой на целых 3 месяца! Сделать это можно в своем личном кабинете Интернет-банка или Мобильного банка МТБанка. Очень удобно в случае непредвиденной ситуации с финансами.

    Что еще важно. При всех перечисленных достоинствах, обслуживание карты Халва MAX может быть совершенно бесплатным*. Для этого, например, достаточно ежемесячно совершать покупки на сумму не менее 300 руб., в ином случае плата за сервисное обслуживание составит 9,90 руб. в месяц. Да, все действительно так просто и прозрачно!

    Новые возможности с картами Халва MIX и MAX

    Яркие внутри и снаружи, карты рассрочки от МТБанка — ваши новые возможности в мире покупок. Выбирайте, что вам больше по душе — четкая и привычная Халва MIX или новаторская Халва MAX!

    Новые карты уже сейчас можно оформить не выходя из дома на сайте halva.by или по телефону 509-99-99 и получить прямо с доставкой на дом курьером или по почте.

    Еще больше подробностей — на сайте МТБанка!  

    Карты рассрочки Халва MIX и Халва MAX — Вам выбирать, с кем покупать!

    С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке.

    Больше информации в соцсетях:

     

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Как стало известно s13.ru, за время проведения акции в поддержку ГООЗЖ «След жизни» удалось собрать 5,86 тонн макулатуры. За это удалось выручить 586 белорусских рублей.

    Выздоровели и выписаны 21 162 пациента (плюс 991 за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    В пятницу, 5 июня, претендент в кандидаты на пост президента Валерий Цепкало приедет на встречу в несколько населенных пунктов Гродненской области. Вечером он будет присутствовать на пикете в Гродно.

    Рекламный баннер с информацией о том, что в городе начнут оказывать платные услуги по тестированию на коронавирус, заметили читатели «Вечернего Гродно» возле Табачной фабрики.

    s13.ru выяснял, какие машины из США пользуются спросом у жителей Гродно, а также оценили целесообразность пригона электромобиля на фоне анонсированных государством стимулирующих мер.

    Застройка из 18 блокированных домов в новом квартале находится на улице Серебряная между дорогой на Гожу и частными застройками в Зарице.

    Иван Тихон: «Призывы и попытки манипулировать людьми, которые мы, к сожалению, видим, учитывая их возможные негативные последствия, просто безответственны».

    Все новости