• Сестры Груздевы записали ехидный ответ Прокопьеву. Но сделали это в белых браслетах

    Сестры Груздевы записали ехидный ответ Прокопьеву. Но сделали это в белых браслетах

    Ресторатор Вадим Прокопьев добился своей цели – на его ролики обратили внимание люди из фан-клуба Александра Лукашенко. Те самые гродненские сестры Груздевы, которые написали крайне эмоциональный пост в поддержку действующего президента, на этот раз записали пламенный спич для Прокопьева, пишет KYKY.ORG. 

    Что тут вообще происходит? 

    Чуть больше недели назад Прокопьев начал публиковать на YouTube ролики о выборах в Беларуси. Сначала ресторатор вызвал Лукашенко на дуэль, в следующем видео перешел с президентом на «ты». После объяснил, почему он вообще все это делает и обратился к беларусам. Последние, кстати, уже называют видео Прокопьева мини-сериалом. 

    Лукашенко пока никак не отреагировал на заявления Прокопьева (напомним, сейчас ресторатор находится за пределами Беларуси). Ответ ресторатору записали преданные фанатки президента – сестры-близнецы Груздевы, в СМИ их называют так: телеведущие, певицы и актрисы. 

    Ролик Груздевых опубликовали на канале «Белой Руси». На видео сестры сидят в белых браслетах. К слову, именно такие призывала носить Вероника Цепкало – как знак того, что беларусов, которые хотят перемен, уже большинство. Журналисты KYKY честно полностью посмотрели 7-минутный ролик Груздевых – оказалось, что им было проще сутки смотреть БТ и ОНТ

    В ролике сестры много язвят и наслаждаются своими шутками. Обе заявляют о профессиональном образовании психолога. Они уверяют, что у Прокопьева диагноз – «детская душевная непроработанная травма», поэтому ему нужна помощь специалиста, и они могут ее оказать. Говорят и о том, что в Беларуси нужно снять мультик, где Прокопьев будет играть «Масяню, которая бегает за морковкой». И еще много чего, что лучше смотреть без звука. 

    Большинство комментариев ролика на YouTube – с критикой, а количество дизлайков в 22 раза превышает количество лайков под видео. 

    Груздевы? Кто это вообще?

    Валентина и Александра Груздевы - телеведущие, певицы и актрисы. Родились в Гродно, обе замужем, есть дети. Мама близняшек, Людмила Владиславовна, работала редактором «Рекламного приложения» в газете «Гродненская правда». Отец, Николай Петрович, энергетик. Учились в Гродненском училище искусств, также окончили Университет культуры. Вели национальный конкурс «Зорная ростань», были ведущими на балу выпускников у президента Беларуси. После окончания университета сестры Груздевы работали в таких телепроектах, как «Серебряный граммофон», «Эстрадный коктейль», «5+5». В Москве сестры Груздевы снялись в нескольких фильмах. В сериале «Настоящая жизнь», «Каменская-2». В 2016 году сестры Груздевы выпустили шоу «Красиво жить не запретишь» на телеканале «БелМузТВ», где ходили в гости к белорусским знаменитостям. В 2017 году белоруски снялись в новом проекте Comedy Club Production с Ольгой Картунковой.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 41

  • Обвиняемый вину признал в полном объеме и признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, пишет «Вечерний Гродно».

    Частная лаборатория «Синево» начала тестирование на антитела к COVID-19, а в среду, 5 августа, такие тесты начнет делать еще один частник — лаборатория «Синлаб».

    Подозреваемый пояснил, что весь объём наркотика планировал употребить самостоятельно. Сейчас его действиям дана правовая оценка.

    Микроавтобус VW с прицепом, на котором была закреплена Audi, начал вилять по проезжей части и перевернулся вместе с перевозимым автомобилем.

    Чещевляны находятся в нескольких километрах от Гродно, здесь около 90 домов. Но в деревне живут без нормального света и хорошей дороги, рассказывает «Вечерний Гродно».

    Высокий уровень содержания цезия показали пробы грибов, собранных на территории некоторых лесничеств Гродненской области.

    Открытая интернет-платформа «Голос» была создана белорусскими разрабочиками для альтернативного подсчета голосов как противовес закрытой избирательной системе Беларуси.

    Все новости