• Первый магазин сети «жестких» дискаунтеров «Грошык» открывают в Гродненской области

    Первый магазин сети «жестких» дискаунтеров «Грошык» открывают в Гродненской области

    Первый магазин откроется 25 февраля в 16 часов в Слониме на улице Брестской, 42А. Новый ритейлер планирует потеснить российские сети «Светофор» и «Доброцен» и будет отличаться от последних не только низкими ценами, но и качеством товаров.

    Торговая сеть начнет свое развитие с районных центров. Ритейлер рассчитывает охватить региональные города с населением около 50 тысяч человек. После этого «Грошык» может прийти в Минск и Гродно. Магазин в Слониме станет пилотным.

    Новый ритейлер позиционирует себя как жесткий дискаунтер. Это означает, что на полках представят товары по крайне низким ценам за счет сокращения издержек: небольшое количество персонала, ограниченный ассортимент, простое оборудование  Торговые залы оформят в стиле минимализма, но в сравнении с конкурентами пространства будет больше – хватит места для покупателей с детскими колясками.

    «Формат «жестких» дискаунтеров сейчас весьма популярен в Европе. За счет внутренней экономии цены на товары могут быть гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Такой же будет и наша стратегия. При этом мы постараемся избежать ошибок других сетей и не забывать о комфорте для покупателя. Низкие цены не отменяют создание хотя бы минимального уюта – это вопрос подхода и заботы о людях», – отмечают в торговой сети «Грошык».

    «Грошык» в Слониме предложит около 2000 наименований товаров. Помимо секций бакалеи и напитков, в дискаунтере будут молочная и мясная витрины. Приоритет на полке получат популярные продукты повседневного спроса, но по ощутимо низким ценам.

    «Ориентиром для нас выступают известные западные сети. А с белорусскими  дискаунтерами мы будем сильно конкурировать по цене и внимательно следить за качеством предлагаемых продуктов. Покупателям важно как сэкономить, так и получить хороший товар. В этом мы и видим свою миссию на белорусском рынке», – замечают в «Грошыке».

    Первый «жесткий» дискаунтер заработает в Слониме на улице Брестской, 42А. Открытие состоится 25 февраля в 16 часов.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • У 47-летнего лидчанина в выдыхаемом воздухе было зафиксировано 2.3 промилле алкоголя. Более того, при дальнейшей проверке оказалось, что гражданин управлял не своим автомобилем.

    Футболист команды «Мясокомбинат» сначала забил гол в ворота соперников, а затем умышленно дважды в течение минуты забил в свои ворота, пишет «Вечерний Гродно».

    С ажиотажем и повышенным спросом на марлевые повязки, некоторые аптеки ввели нововведения – по ограниченному количеству масок в «одни руки». Насколько это законно?

    На планёрке у председателя горисполкома Мечислава Гоя обсудили и приняли меры, которые вводят в Гродно по профилактике коронавируса и других инфекционных заболеваний, пишет «Вечерний Гродно».

    Александр Лукашенко провел рабочую встречу с председателем Совета Республики Натальей Кочановой. Во время встречи обсуждались вопросы президентских выборов и влияние коронавируса на экономику.

    Из трех городских мостов в плачевном состоянии сейчас находится мост, ведущий на улицу Поповича. Он вошел в список 16 мостов, которые предстоит реконструировать за счет средств республиканского бюджета....

    По предварительным данным, в квартире погибшей также находились двое мужчин и женщина, все они распивали спиртные напитки.

    Все новости