• Стало известно, кто будет реконструировать бывший гродненский пивзавод

    Стало известно, кто будет реконструировать бывший гродненский пивзавод

    22 мая 2020 г. администрацией СЭЗ «Гродноинвест» зарегистрировано ООО «МБА Инвестмент» в качестве резидента специального туристско-рекреационного парка «Августовский канал» с инвестиционным проектом по созданию объектов туристической инфраструктуры в г. Гродно.

    Целью проекта является создание уникального для Гродно комплекса туристических объектов, реконструкция зданий бывшего пивоваренного завода с сохранением его историко-культурной ценности.

    Реализация проекта позволит восстановить архитектурный облик исторической части Гродно, повысить его туристическую привлекательность, создать инфраструктуру для развития малого и среднего предпринимательства в сфере услуг. Учитывая высокую значимость проекта для региона, компания готова рассмотреть предложения по его реализации от всех заинтересованных сторон. Свои идеи и предложения можно присылать по адресу: info@grodnobrowar.by.


    Гродненский пивоваренный завод был основан в 1877 году и производил пиво по уникальным на тот период технологиям. В советское время на заводе производили пиво жигулевское бочковое, пиво жигулевское бутылочное, русское бутылочное, английскую воду, фруктовую воду, сиропы, хлебный квас. До организации пивоварения на территории располагался Дворец Сапегов.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости