• Концерт Макса Барских и салют над Коложей: Так в Гродно завершился День города

      • 252977
      • 15 сентября 2019, 08:39
      • репортажГроднодата
    Концерт Макса Барских и салют над Коложей: Так в Гродно завершился День города

    Опустевшая к вечеру площадка сырного фестиваля вновь наполнилась людьми к 19:30 — в это время на стадион стали пускать тех, кто купил билеты на концерт украинского певца Макса Барских, рассказывает «Вечерний Гродно».

    Пробиться к любимому артисту не удалось не только поклонницам: к сцене не подпустили и прессу. Вблизи журналистам разрешили снять только разогрев — с появлением Барских корреспонденты должны были очистить «зону безопасности». По словам охраны, находиться в ней было небезопасно: накануне концерта перед сценой разместили много пиротехнических установок. В результате увидеть певца вблизи и сделать фото удалось лишь тем, кто оказался в первых рядах перед ограждением — остальные довольствовались трансляцией на экранах.

    Фото grodnonews.by

    Певец появился на сцене почти без опоздания: в 21:10 свет погас, и толпа замерла — в темноте светились только экраны мобильных телефонов и светодиодные шарики. Вслед за первыми звуками низких басов началось и световое шоу с проекциями на главный экран, огненными пушками и периодическими выбросами бумажного конфетти. Зрелищные спецэффекты сопровождали всё выступление артиста и его шоу-балета.

    Едва стихли звуки музыки, как небо над стадионом озарили вспышки салюта. Зрители переместились на верхний ярус арены, где было удобно наблюдать завершение праздника города.

    Фото banifacyj

    А на гродненских улицах ещё долго продолжалось караоке из хитов Барских.

    Фото aleksei_a11