• В Гродно открылся гипермаркет «Green»: Чем собрался завлекать гродненцев якорный арендатор «Triniti»

    В Гродно открылся гипермаркет «Green»: Чем собрался завлекать гродненцев якорный арендатор «Triniti»

    Вместе с ТРК «Triniti» в Гродно в режиме технического открытия начал работу новый игрок на рынке гродненского ритейла — гипермарке «Green». Он разместился на втором уровне торгового центра и занимает 7900 квадратных метров (торговая площадь — 4500).

    Что за «Green»?

    В Гродненской области о «Green» знают в основном те, кто бывает в Минске. Т.к. до сих пор сеть не была представлена в регионе. Но с открытием 13-го магазина в Беларуси и первого в Гродно, все должно измениться. В планах на этот год у Сети рост в 2 раза и не исключено, что именно гродненский регион будет активно осваиваться. К слову, именно в Гродно реализована новейшая концепция внутреннего пространства, которую уже после начнут внедрять в других торговых объектах Сети.

    Привлекательность «Green» для многих гродненцев, присытившихся практически однообразным предложением в магазинах города, заключается именно в ставке на экологичность, здоровье, сервис и ассортимент.

    Когда ждать акции и скидки

    12 февраля состоялось лишь техническое открытие гипермаркета. Официальное открытие намечено на 22 февраля. В этот и следующий день будет действовать скидка 10% на весь чек (за исключением алкоголя и табака), а также у каждого будет возможность получить накопительную скидочную карту бесплатно.

    Ассортимент

    Это главное, чем наряду с эко-темой, гордится Сеть. Прежде всего, упор делается на собственную торговую марку «Местное известное». Под ней представлены товары от молока и хлеба до свежего отборного мяса и фермерских продуктов. В целом - это отобранная линейка продуктов: либо продукты с полностью натуральным составом ингредиентов, либо исключительно экологически чистые позиции на полках.

    Наверное, только здесь можно купить так много видов настоящей мраморной говядины. Причем можно выбрать ту, которая взращивалась на травяной или зерновой откормке животного.

    Здесь много овощей и фруктов, но именно фермерская линейка заметно дороже «обычных» аналогов в других магазинах.

    Особое внимание уделено сокобару, салатбару и кафе с суши, шаурмой и пиццей (пиццу нужно заказывать самостоятельно с помощью электронного табло) прямо в центре торгового зала. К слову, пицца обойдется не дороже 10 рублей с приличным выходом.

    Место в торговом зале занимают и партнеры Сети. Например, отдельно стоит упомянуть и магазин охлажденной рыбы и морепродуктов популярной в белорусской столице сети John Dory, в ассортименте которого представлено более 30 видов охлажденной рыбы и морепродуктов (от лосося, дорадо и королевских креветок до морского языка, осьминога и французских устриц).

    Фишки

    К особенностям можно отнести линейку выпечки и десертов собственного производства Geen Kitchen, которая полностью обновляется каждый месяц и зачастую посвящается знаковым датам в календаре. Например, сейчас упор сделан на 14 февраля.

    В целом ассортимент цеха собственного производства весьма богат. Кажется, тут можно купить буквально все от салатов и чебуреков до исключительно натурального хлеба или целых наборов для перекуса или обеда.

    После 19.00 можно сэкономить на большей части собственной продукции.

    Бесплатная карточка Visa Gold

    У сети есть своя дисконтная программа с накопительными скидками. Бонусную карту можно купить в кассе или получить бесплатно 22 и 23 февраля. Кроме того, можно и вовсе обойтись от очередной карточки в кошельке и скачать приложение Green для смартфона. Это своеобразная виртуальная бонусная карта, но с дополнительными акциями и бонусами для мобильных пользователей.

    Кроме того, сейчас в рамках совместной акции с Технобанком, который расположился напротив инфоцентра гипермаркета, можно бесплатно получить карту Visa Gold со всеми преимуществами бонусной карты Green.

    Время работы гипермаркета — ежедневно с 9:00 до 23:00.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости